Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Тут складывается ощущение что не улитка танки рисует а…

Кхм кхм кхм, ладно…

Да, сложно. Если брать в учёт, что используется готовая модель.

Удивлён, что это для кого то стало открытием…

То есть сломать текстуру в начале этого года они могут, а вот починить нет? А если не будет обновляться модель челленджеров, все топы Британии будут ездить с летающей тряпкой вечно?

Рисует не улитка.
Ттх анализирует не улитка.
Бры выставляет не улитка.
Улитка только донаты собирает.

3 лайка

Магия вне Хогвартса

Подожди. Сломал текстуру не индус на аутсорсе рисовавший готовую модель, а улитка в весенней обнове.

Разве их не поляки рисуют?

Там целый ворох народу в разных частях плонеты.

Это свинство. Улитка обещала пересмотреть в этом году модели Челленджеров, а в итоге просто наломала текстуры. И речь не только о летающих кожухах, сюда же можно вспомнить Ч2 базовой модификации, которому единственному почему-то не сломали тряпку, но зато срезали металлическую планку на влд…

А что с ними не так? В плане кожуха?

он летает ну =/

А… А я думал будет полнав переработка модели по типу бульдога

Я имел ввиду что они обещали сделать более точную проработку семейства Ч2, а в итоге мы получили только сломанные текстуры.

Насколько знаю НАТО технику багрепортить ру источниками нельзя потому что принижают или являются лишь предположением
То же самое и в обратную сторону.

Печалька…

А так хотелось что бы т-90 отлетали в силуэт

Вот и вся суть улитки. Даже если америкосы экспериментально измерят эффективность условного реликта, улитка все равно доверится рекламным буклетам

Я думаю…

Смогу ли я прокачать MTTD за два дня…

Стоит ли забить на Stormer ad

Полные условия и критерии испытаний будут опубликованы ?
В том числе гарантии того, что использовались заведомо исправные блоки ДЗ и была хоть какая то выборка ?

Если будут сухие выводы без конкретики, то понятное дело предпочтение будет отдано заводу .

Да даже если все будет учтено, а результат покажет сильно худшую эффективность от заявленой - что мешает улиткам остаться при своем?)