Тут складывается ощущение что не улитка танки рисует а…
Кхм кхм кхм, ладно…
Тут складывается ощущение что не улитка танки рисует а…
Кхм кхм кхм, ладно…
Да, сложно. Если брать в учёт, что используется готовая модель.
Удивлён, что это для кого то стало открытием…
То есть сломать текстуру в начале этого года они могут, а вот починить нет? А если не будет обновляться модель челленджеров, все топы Британии будут ездить с летающей тряпкой вечно?
Рисует не улитка.
Ттх анализирует не улитка.
Бры выставляет не улитка.
Улитка только донаты собирает.
Магия вне Хогвартса
Подожди. Сломал текстуру не индус на аутсорсе рисовавший готовую модель, а улитка в весенней обнове.
Разве их не поляки рисуют?
Там целый ворох народу в разных частях плонеты.
Это свинство. Улитка обещала пересмотреть в этом году модели Челленджеров, а в итоге просто наломала текстуры. И речь не только о летающих кожухах, сюда же можно вспомнить Ч2 базовой модификации, которому единственному почему-то не сломали тряпку, но зато срезали металлическую планку на влд…
А что с ними не так? В плане кожуха?
он летает ну =/
А… А я думал будет полнав переработка модели по типу бульдога
Я имел ввиду что они обещали сделать более точную проработку семейства Ч2, а в итоге мы получили только сломанные текстуры.
Насколько знаю НАТО технику багрепортить ру источниками нельзя потому что принижают или являются лишь предположением
То же самое и в обратную сторону.
Печалька…
А так хотелось что бы т-90 отлетали в силуэт
Вот и вся суть улитки. Даже если америкосы экспериментально измерят эффективность условного реликта, улитка все равно доверится рекламным буклетам
Я думаю…
Смогу ли я прокачать MTTD за два дня…
Стоит ли забить на Stormer ad
Полные условия и критерии испытаний будут опубликованы ?
В том числе гарантии того, что использовались заведомо исправные блоки ДЗ и была хоть какая то выборка ?
Если будут сухие выводы без конкретики, то понятное дело предпочтение будет отдано заводу .
Да даже если все будет учтено, а результат покажет сильно худшую эффективность от заявленой - что мешает улиткам остаться при своем?)