Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Боюсь что тут шансов 0. Макет мортирки на него поставили, а хотя бы макеты радаров и датчиков - нет.
Вообще у этого роиката очень смешная есть еще система охлаждения температуры корпуса для снижения заметности - все эти штыри по периметру корпуса должны разбрызгивать воду, снижая температуру))

Интересно, они будут плескать водой если снаряд рядом полетит?)

Ты что творишь! поудаляй все сообщения связанные с казом БНа! Это проблемы и недостатки челлленджеров вместе с кривыми текстурами разрабы нагло игнорят, а вот поводы для нерфа замечают в секунды. Те же репорты по бортовой ДЗ ТЕСа, движок 3ТД, накидывание веса - эти все репорты они замечают молниеносно.

Сиди тихо. Прошу тебя.

Не, там смысл в том что грубо говоря “бьешь по кнопке” и включается поливочная система,вокруг начинает лучше расти трава и бонусом идет снижение заметности в тепловизое хд

Это случаем не когда она ещё и кинетику жрала?

угум. ТЕС в свое время реально жил в соотвествии своей массе и медлительности, эх.

Учитвая размер этих коробок… У них устойчивость против КС как у к-1 ололо)

2 метра от тандемов в одной коробке было емнип (1800 если точнее) и около 3,5 при прилете тандема с курсового угла с пересечением КС струи 2х блоков дз.

Завтра даже в патч ноуте дева, на который Кмы забили и не вносят изменения, появится всего одна новая строчка:
“Уточнена работа КАЗ IFLK на танке Black Night ошибочно имея завышенные параметры перехвата кинетических боеприпасов. Источник: 2 поста пользователя IronVanguard в нишевой теме форума.”

5 лайков

Я когда Меркаву из стока качал, так самый сложный враг был - это клятый OES. Как же его смешно убивать было…

Тут ключевое слово “была”?)

Не. Когда бортовая броня ТЕС реально жрала кинетику меркав еще не было)

Одно оставлю. Чтобы игроки знали.
А от мажора мне нужно чтобы новым игромехом детализации попаданий полностью раскрыли ВСЕ факторы аффиксов КАЗа на лом, тогда репортить его будет просто в миллиард раз проще.

Вот вы сейчас про живучесть бла бла бла…

Теперь супер дупер думер пупер бронированный челленджер Мегатрон может забрать красный птур с 3кг в ТНТ попав в прицел командира)

Блин. Я больше в шуку, а ты реально удалил) Но доля реальных опасений есть, ведь действительно все что касается нерфов Челленджеров улитка замечает и реализует в секунды, в отличии от проблем игнорируемых годами.

В теме Ночи оставил. Кому интересен танк, найдут.
да и я вцелом за честный подход - ошибки должны правиться.
Пообщавшись немного с участниками внутренней кухни тестов техники, узнал что улитки реально жестко заморочились с ловлей кинетики за что им респект.
Но игроков тоже можно понять, так что ничего криминального не случится если челленджер чуть дольше покатает с текущей настройкой.

И да. Тут не только твое субъективное восприятие, КАЗ БНа действительно начал лучше хватать ломы, по мне не настолько хорошо как ты описал, но разница с тем что было чувствуется.

А ведь меня так и унизили… точнее уничтожили

На той выборке что есть у меня, очень много ломов(точнее сценариев их прилета) не триггерит перехваты, но около 80%+ что перехватывали - не наносили урона(пробития сквозь перехваты буквально единичные). Пока так, продолжаю наблюдение, узнаю что новое, отпишусь.

Для меня честный подход - это когда правится все, а не по принципу: “для апа ваши документы не подходят, зато нерфы проводим в кратчайшие строки”.