Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Работа с репортами конечно мда.
Видел же в каком состоянии Трофи у Меркавы?
На ру и еу репорты делали. Их игнорили. А когда записал видео с израилеводом и дал полное описание 3х поломок в теме Меркавы - туда пришел КБР, со словами, “по сообщению сделали 2 репорта”, но лучше бы вы оформили ошибку на офф сайте.
Я честно говоря просто чуть лицо фейспалмом не пробил тогда.

Да и ИРЛ айрон фист перехватывал во время испытаний ломы, потому ничего криминального либо ошибочного в его нынешней работе не вижу. Он же не с близких дистанций начал хватать, а просто более стабильно отрабатывает на дистанции.

Более того, улитка не хочет понижать БР Челленджерам до логически адекватного, так как бритам “нужны топы”, потому натягивает эти танки на глобус ставя на 11.7-12.0 где они очевидно сос ут. При подобном натягивании они явно понимают что должна быть хоть одна машина, которая хоть как-то будет соответствовать данным боевым рейтингам и тут вариантов немного: те что есть убогие, других челлендеров которые потянут и их можно добавить - в природе не существует, Леопарды им как остальным нациям не закинешь, поэтому едиственный оствшийся вариант - это настроить Блэк Найт со всеми его фичами.

Ну как сказать… Есть не нулевая вероятность что на сервере он сейчас их подобно птурам уничтожает…
Если там уберотклонение с подключением механики объемных снарядов, то ок, такой сценарий вероятен, видео есть. Но это никак не отследить даже на серв повторах.

У меня израиля нет, сам не тестил, но со слов других игроков слышал что там совсем опа. Хотя в рандоме мокопы руйвока меркава стабильно жрет)

Там крче 3 поломки у них:
1 на прилет в одну полусферу тратятся заряды противоположной
2 на перехват 1го снаряда расходуется 2-3 контрбоеприпаса
3 птуры при перехвате телепортируются на линию траектории пересекающейся с мортиркой и НЕ уничтожаясь влетают в эту мортирку отправляя ее в крит (не все птуры, но скажем Корнеты - в 100% случаев)

Это все тонкости игровой механики, но в сухом остатке он начал перехватывать ломы на дистанции на что ИРЛ способен, в отличии от того как раньше был исключительно инструментом против летки.

Хотя хотелось бы это настраивать как во флоте, а то порой сжирают все ломы и теья добивает урвп

Также не стоить забывать что практически все топы и многие их фичи настроены не в точности с реальной их документацией, а по крайне косвенной информации. Точной инфы по тому как против ломов работает айрон финстинг не существует. А теперь отталкиваясь от того что его можно настроить +/- как-то в рамках “реалистичности” и зная положение британских топов в игре, то как по твоему было бы адекватнее: что бы было немного в “-” или немного в “+”?

Ну так скорее всего часть из сожранных ломов могла дать крит/килл, а этого не видишь.
Только после достаточного большого наката боев, реально начинаешь ощущать где оно тебя именно спасает от лома.
Имхо, надо ускорять перезарядку КАЗа на точке. Сейчас она намного дольше чем пополнение экипаже и то выдает лишь половину зарядов, надо отстоять еще такой же цикл для полного пополнения.

Ты бы какой дал БР самому первому ч2?

Каз не избирателен в целях по самой своей сути.

Ты смотри на это под другим углом: каждый из 4х перехватов - это потенциально твой выход в ангар на каком-нибудь Ч3 ТД. Не важно от кого самолет это или тунк.

1 лайк

То что он не ловит все ломы проходящие по условиям перехвата, т.к. формально имеет осечки (т.е. может поймать один выстрел, но не сработать на другой в тех же условиях) имхо корректный аффикс - это предельный рубеж работы КАЗа ирл и идеально он не может работать в 100% случаев.
2. Должен быть дебафф отклонения снаряда на траектории с подключением механики объемных снарядов если
image
настолько отклоненный снаряд влетел в еще и наклонную броню (мне утверждали что оно работает уже на лайве, но игроки это никак не увидят). Если снаряд старый а броня достаточно толстая, то должна врубаться еще и механика разрушения снаряда.
3. В сценарии менее значительного отклонения, -просто дебафф по пробою (емнип он сейчас в среднем 40%) и увеличенный шанс возможности уйти в рикошет.
4. Некоторое смещение линии траектории после перехвата (незначительное, без перегибов).
+надо починить все баги (их все еще много - часть номенклатуры снарядов и ракет каз не триггерит и все еще есть мертвые зонуы на стрельбу в которые каз не реагирует)

Я нашел ее!

120мм шута которая могла вставится на rooikat mttd

10.7-11.0. Они ничем в рамках игры качественно не отличается от Ч1. Более того: если бы у меня стоял выбор сыграть на эффективность выбирая между cv90105 и ч2 - я бы без раздумий выбрал первого.

А как же бронь? Или дырявая крыша все портит?

Если мы начнем реализовывать все реальные “осечки”, то куча танков в игре заглохнет на респе, а другая куча не сможет стрелять.

Где бронь? Самая большая маска среди топов, огромный люк мехвода и нлд… нлд… всеми любимый нлд)

По КАЗу они уже “реализованы”…
Изучал ситуацию с другими КАЗ в игре, там чем ниже предельная скорость угроз тем больше осечек по птурам. А у страйк шилда с ужасными углами и рубежом все доходит до мягко говоря неиграбельности.
У IFLK они тоже есть, но т.к. птуры находятся далеко от рубежа в 1700 м/с, то их буквально минимум, если мы не говорим о сценарии попадания в мертвые зоны на танке.

Насчёт его, разве он не предназначен для перехвата всяких марковок ну и дряхлых птуров?

Для меня это мега загадка в мире казов

На данный момент он предназначен для перехвата и отправки игроков на Линксе в дурку