Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Пхахахах, ой…

Это игра, тут присутствуют условности, особенно они важны в вопросе баланса.
У нас вся техника и все механики приводятся к своему самому идеальному состоянию, даже если она никогда такой не была в реальности.
Пример: ходовые качества королевского тигра ИРЛ и в игре - это максимально гипертрофированные в сторону идеала показатели.

Все настолько плохо?

Ну, по праздникам он что-то может поймать, но близким взрывом там полБМП в крит улетает

В жизни, насколько помню, под него ещё вешается пакет композитных экранов. И вроде как у Lynx его как раз нет. А так, Rheinmatall заявляет про перехват и танковой кинетики.

image

Для других машин КАЗ - это маленький приятный бонус, а у Блэк Найта - это единственные почти рвущиеся сопли, за которые топовую линейку обт бритов можно притянуть к БРу 12.0.

Мы имеем топы с худшей подвижностью, одним из худших бронирований, потерявшие фишку 5сек. первой очереди ( теперь уже у всех конкурентов фул. бк 5 сек), худшим по бронепробитию ломом что в совокупности делает их просто техникой несоответствующей своему боевому рейтингу. В природе не существует челленджера для добавления, который это исправит. Единственное что разбавляет это посмешище мира топовых боев - это блэк найт с его КАЗом. И он у него немного накручен, что хоть как-то делает эго конкурентоспособным, хоть и крайне ситуативно исключительно на больших картах - я не вижу в этом ничего плохого, более того нахожу одним из немногих способом решения вопроса баланса топов Британии.

Мне нравится (нет) что ч2е сидит на таком БР тупо из-за двигателя лол)

Бебра м1а2 сидит на 11.7 с куда более пробивным ломом

И как владелец м1а2 заявляю, это не справедливо, и то что всем м1а1 дали м829а2 тоже бессмысленно

Надо будет все-же еще раз поднять вопрос по скан-моду панорамы BN…

@Ralin а что по Боксеру? Я видел что репорт о том что там идентичные панорамы все-же набрал пруфов и был принят. Но как-то заслуженных х8 навечно он не получил хД

Чем больше техники с PASEO будут получать этот всратый зум, тем больше вероятности что с этой панорамой будут что-то делать.

1 лайк

Репорт принят. Зачем меня тегать?

Затем что иногда дают инфу о том когда будет исправлено. Допустим у нас мажор скоро и емнип тот же трикзтер часто подобные моменты раньше подсвечивал о том, какие репорты в нем будут реализованы.

Вся информация пишется в репорте. Если в репорте не написано, то дергать бесполезно

Я только щяс понял что у руиката нету пулемета…

Пла…

Уязвимые зоны меньше, снаряд лучше, с кд ситуация лучше, а бр ниже. Как я писал выше: улитке просто нужно чтобы у бритов были “топы”, пусть и по ттх таких там нет, потому и натягивают сову на глобус. Попутно нерфя и так убогих…

С иорданским Фэлконом кста будет такой же косяк)

Значит надо дать в руки machine gun и пусть командир косплеет командира хэлкэта

Таже ситуация как и с Италией… Только вот бортам 2а7 не нарисуешь

Стрелять с пистолета через 120мм дуло)

Зато БР 9.3, 105й с пулеметом на 9.7.

Кста да…я тоже это заметил

В каком-то плане мттд лучше 105 но сидит ниже

нечем не лучше, но его главный + в БРе.