Перезарядка у мттд лучше если не брать в условие асов на 105
Баланс всегда отталкивается от асов. И я тоже :)
АЗ не замоделен при этом как модуль. Т.е. на рентгене имеем просто укладку снарядов, если ее не коснулось дамагом, то на перезарядке не скажется
Ну…
У мттд есть шанс что урон не пройдет в башню…
Ее просто оторвёт) шучу
105й и в этом компоненте имеет чуть выше шансы пережить попадание, так как он на четырех членах, а мттд на трех. Имею оба, могу в оба, люблю оба, на 105м вообще сотни боев, так что некое понимание присутствует)
Мне кажется что лучше бы АЗ у него был, так будет шанс что он сожрёт осколки которые летят в бк
Там не очень с броней. Могут начаться блокировки перезарядки при попадании под пулеметный обстрел.
Но в любом случае появление модуля - вопрос времени.
Ну… Пулеметы меня туда ни разу не пробовали, оптика жрет урон
Мне кстати нравится что перегородка между БО и БК есть в самой модельке но в модельке брони ее нету…
Ты обычно ищешь сложные решения имея дело с конторой, которая уже почти год топам целой нации летающую тряпку на место запихнуть не может. Если скан когда-нибудь и появится, то скорее всего в далеком будущем и уж точно не для одного лишь БНа, а для большинства, что опять же коричневые топы бритов не апнет никак.
Ну реально, я столько денег вбухал в эту нацию и в итоге должен смотреть на летающие текстуры. И не просто какой-то нишевой среднеранговой машинки, а всех топов, которые являются высшей наградой за гринд всей нации. На которые просто забили болт и даже десяток репортов тупо игнорят. А ты хочешь чтобы они отдельной машине по репорту одного игрока добавили целую новую механику)
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить когда ч2 апали броню в башне…
А то я отчётливо помню как его туда все пробивали как это сейчас делают с ариэте
Не помню такого, только кратковременный баг после одного из обновлений, который исправили за пару дней.
Боже мой… вот какой урод придумал включать таймер когда совсем немного заехал в красную зону?!
тут не видно но у меня был ремонт ходовой и я сдох в этой зоне
или я не прав модеры?
Ну это не то чтобы что-то новое, улитка уже давно ужесточила эти “покатушки по красным зонам”.
Моя идея на самом деле проста. Сразу запилить механику и вводимые дальше юниты с этой панорамой будут уже с ней автоматом, нежели плодить плеяду инвалидов с х8 зумом (причем топовых инвалидов хД Большинство операторов этой панорамы это прям уберсовременные машины), а потом спохватиться и пытаться как-то этих инвалидов лечить хД
Чисто с точки зрения привлекательности новых юнитов к прокачке, и соответственно экономически, улитке 1й вариант выгоднее.
Но да, я хочу таким образом опосредственно апнуть BN, истинная цель такая. Но у нее будут очень благоприятные последствия для будущих машин.
Абрамс Х с 2я панорамами с х8 онли
Меня это бесит, почему из-за любителей пенного которые не слышат и не видят я должен страдать?
Я практически уверен что сколько бы ты предлог не создавал, а эта механика может появится только как отдельная фича целого патча, сразу для группы машин включая какой-то новый убер хайповоз типа Абрамс Х. А до того момента водилы этих единичных образцов будут наслаждаться х8 огрызками.
А, ну вот как раз ты дописал в свой пост Абрашу)
Неее, я более чем уверен что они способны отправить и его в релиз с х8)
Не спорю. Согласен. Этот вариант я тоже считаю намного более реальным, чем то что ее введут сначала только как ап БНа)
В общем в итоге: я не прошу что бы Бритов как-то апнули до уровня уберкрафтов типа стрв122 и лео 2а7, но хотя бы просто перевели из состояния “танки откровенно не на своем БРе по мнению 99% комунити” в статус просто средненьких “играбельных машин”. А для этого они явно не должны быть хуже конкурентов абсолютно во всем.
Из таких же убогих в игре только ариэтка, но она едет, у нее апнутое кд и лучше лом. И самое главное что итальянцам воздалось за унижения и ввели уберкрафт 2а7.