Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Теперь надо думать какое вундерваффе дать Британии…

Fv215b 183 пойдет? :3

Очень большой разброс по возможностям на топовом сегменте сейчас из-за принципа необходимости того чтобы был топ у ветки. Этим же принципом ветки миноров засорили леопардами. Я хз как улитки будут выкручиваться когда пойдут дальше. Объект 195 и Т-14 на 12.3 а Ч2е и BN на 12.0?
По челленджерам 2, апать их можно разве что вводом мелких приятных фич.
+может с высокой вероятность прилететь достаточно лютый нерф по стойкости ВЛД в будущем.

Я выше писал что нет такого. Не существует в природе, потому и цепляюсь хотя бы за апы Блэк Найта.

Печально…

Астоп, прототип челленджера со 130мм?

i6umpiff4pw61

Или чифтен со 140мм? Хотя это не топ хз

Но на секундочку: все остальные нации которые имели “отстающие топы”, но при этом обладали все равно лучшими ттх чем челленджеры получили апы кд: лекльорки, абрамсе, меркавы, а тайпы ее имели и так. Италы получили 2а7. Бриты же получали только нерфы, нерфы, нерфы, нерфы… а да, и еще нерфы.

Потому я вижу реально свинское пренебрежение только в сторону чая.

1 лайк

Сколько молитв было на ДМ53 и к чему все привело в итоге)

130мм вариант dm53 :3

Еще один медлительный дырявый сарай у которого КД будет неиграбельно большим как для топов. А мы же говорим о решении проблем бритов, а не добавлении еще одной, правда?

Как говорится, любой вопрос можно решить деньгами

Ну или удалением проблемы… Шучу

Там АЗ. Т.е. скорее всего еще и экипаж 3 тела.
На конфигурацию корпус-башня Ч2 это звучит как то что надо для игры против сетапа из 2х версий Т-14, Об.195 и пары версий Т-15 в роли Бережка-довеска)))

Окей, я готов вдонатить на 1500 л.с. движок блэк найту, кд 5 сек., лом на 620~, уменьшенное в 3 раза нлд, уменьшенную в три раза маску и непробиваемое влд - куда плотить?

Надо найти счёт BAE

А если серьезно, то из всего что существует в природе и можно добавить Бритам, единственным мини усилением будет Арджун мк.2.

Но меня полностью устроит и Блэк Найт с нынешней работой КАЗа, кд 4.5 сек и самое главное залатанной ***** текстурой тряпки, желательно с компенсацией морального ущерба ввиду покраски ее в черный цвет, как у этого танка сделано в реале.

Эти деньги уйдут на улучшение CV9050 и 90120, а также создание 9057 для шведов.

Выше скидывал интервью, где по двигателю BN представитель BAE Systems отвечал что у них есть в запасе проект форсирования и они будут его иметь ввиду, а не замену двигателя.
Т.е. если совсем порвать сову и приклеить кусками на глобус, то в теории можно выстрадать 2ю версию Ночи.
Снаряда правда не будет. Он был в разработке, но с победой немцев, ее свернули.

На практике заряжающий ч2 может перезаряжать пушку менее чем за 4 сек, если подготовится

Думаю это был бы неплохой баф скажем … первые 4 или 5 ввстрелов за 3 сек а остальные за 4.5

Нельзя. 3 тд в куче буклетов имеет 1500 л.с., но решили сделать по ответу кого-то там из министерства обороны касабельно именно Челленджера 3, а не демостратора представленного в игре.
Так что про АП БНа в этом плане я бы даже в розовых очках не заикался)

меня устроит первые 4 за 4 сек, потом 6.