Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ват?
Ты на полном серьёзе считаешь челенджер в игре хуже меркавы?
И при этом вы жалуетесь, что ой челленджерам в казну брони не додали? Вот рили? Советую всё таки попробовать открыть меркаву в анализе защищённости и посмотреть сколько ей брони додали. Ломиком там в неё пострелять. А потом всомнить сколько у имбомеркавы к этому было кд, до того как им 5 секунд соизволили дать. А потом можешь поныть насколько челенджер слабее меркавы и сильнее стадает. ЛОЛ.

С победой немцев много чего свернули.
Например модификация башни 2А4 от Швейцарии для корпуса челенджер)))))

Не знаю че ты порвался, но я не говорил что меркавы были существенно лучше Челленджеров. А указал я ее потому что оба были мусором, но у одного мусора все таки 1500 л.с., а у другого 1200 л.с., одному мусору дали стабильные 5 сек кд, другому нет. Вот об этом была речь.

И да, я считаю что теперь меркава лучше челленджеров, хоть и все равно на общем фоне сомнительный аппарат.

У меркавы ломик вроде лучше

Да.

Чё…это…

1 лайк

Индийская ОСА

Это не мем? Это реально?

ГООООООООол

1 лайк

EXCALIBAaaaaaaaa!!

1 лайк

Давай челленджерам апнем кд, дадим движок 1500 л.с., снаряд на 620 пробоя, а меркаве наоборот срежем все до уровня челленджеров. Тогда я соглашусь что меркава хуже. Нет? не хочешь? тогда не кукарекай.

Мне не нужен анализ защищенности, я и так их вынес десятками а может сотнями, никто их дырявость не отрицает, но прикинь - челленджеры также дырявые и при этом остальные ттх у них еще хуче чем у меркавы.

Стоп… Если есть индийская оса то…

Это предпосылка к индийской… Подветке?!

С добрым утром.

Я один видел слив этого заранее и не удивлен?)

У меня вечер…

Просто красные снова подгорят

Возьму в сэтап к Бхишме чтобы х2 усилить у них возгорание.

1 лайк

А прикинь дадут гипотетический т-90мс)))))

И у него будет чуть слабеее снаряд чем у красных, но и бр на 0.3 ниже ;)

смин уже неоднократно про это писал.