Просто не умеют без лока по прямолёту вести)))
GPS 2000фунтовки вещь. даже если ЗРК отъезжает, ее всеравно сечет осколками сильно. Их или с предельных дистанций и большой высоты, или с кабрирования от рельефа вообще не подставляясь.
Идею юзать на нем ЛКАБы бросил практически сразу. Интересный вообще самолет. Немного навеял воспоминаний о времени когда топом штурмовки был Ягуар с 2я уаб. Последняя страта оказалась эффективной против вообще всех ЗРК
Но Оса не впечатлила. Не думаю что ветка прям что-то невероятное с ней приобрела. Посмотрим на релизе, как оно будет.
А как же гонка на осах?
Британцы смогут в ней участвовать))))
А где чай Ричард?
Я отдельно без всего фотографирую.
Хотя и тут немецкий шпион попал в кадр)))))
(bosch)
Выглядит как… Хачапури
Простите…
Я той зимой пиццу делал а щяс не могу потому что да, а так хочется тем более учитывая то что я научился делать нормальное тесто которое пропекается и не твердеет
Просто хачапури за каждым углом торгуют, а вот калитки только в республике Карелия продают
Я теперь захотел сделать слойки с сыром и сушёной колбасой
Мм. Щас бы булочки с маком и корицей. Да с мёдом)
За 70 очков недурственная ЛТ`шка.
И ИК ракет таки не хватало.
Не. У тебя профиль красный. Практически красный. Будто СССр все таки захватили скандинавов, только не финов, а шведов)
Ладно. Дадим все таки шанс, только тебе тогда нужно пройти блиц тест без использования гугла.
И так, вопросы:
- Как звали сестру Королевы Елизаветы?
- Какая самая любимая и дорогая машина в коллекции мистера Бина (правда он ее уже продал, но все же)?
- Какой король Англии получил арбалетный болт в шею при осаде замка Шалю и умер от гангрены?
да мазохистов
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ
Это вторая вроде машинка Советов у Бритов.
а в будущем истребителей
Первая по идее
Хаха, -4 заднего хода делает вррыыыыыым
Вообще миг21, бишма, оса.