Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Просто не умеют без лока по прямолёту вести)))

GPS 2000фунтовки вещь. даже если ЗРК отъезжает, ее всеравно сечет осколками сильно. Их или с предельных дистанций и большой высоты, или с кабрирования от рельефа вообще не подставляясь.
Идею юзать на нем ЛКАБы бросил практически сразу. Интересный вообще самолет. Немного навеял воспоминаний о времени когда топом штурмовки был Ягуар с 2я уаб. Последняя страта оказалась эффективной против вообще всех ЗРК

Спойлер

Но Оса не впечатлила. Не думаю что ветка прям что-то невероятное с ней приобрела. Посмотрим на релизе, как оно будет.

1 лайк

Домашние калитки

2 лайка

А как же гонка на осах?
Британцы смогут в ней участвовать))))

2 лайка

А где чай Ричард?

Я отдельно без всего фотографирую.

Хотя и тут немецкий шпион попал в кадр)))))
(bosch)

Выглядит как… Хачапури

Простите…

Я той зимой пиццу делал а щяс не могу потому что да, а так хочется тем более учитывая то что я научился делать нормальное тесто которое пропекается и не твердеет

3 лайка

Просто хачапури за каждым углом торгуют, а вот калитки только в республике Карелия продают

Я теперь захотел сделать слойки с сыром и сушёной колбасой

Мм. Щас бы булочки с маком и корицей. Да с мёдом)

Я теперь официально могу считаться участником клуба островных чаелюбителей?)

1 лайк

За 70 очков недурственная ЛТ`шка.
И ИК ракет таки не хватало.

Не. У тебя профиль красный. Практически красный. Будто СССр все таки захватили скандинавов, только не финов, а шведов)

Ладно. Дадим все таки шанс, только тебе тогда нужно пройти блиц тест без использования гугла.
И так, вопросы:

1. Как звали сестру Королевы Елизаветы?
  2. Какая самая любимая и дорогая машина в коллекции мистера Бина (правда он ее уже продал, но все же)?
  3. Какой король Англии получил арбалетный болт в шею при осаде замка Шалю и умер от гангрены?

да мазохистов

АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ
Это вторая вроде машинка Советов у Бритов.

а в будущем истребителей

Первая по идее

Хаха, -4 заднего хода делает вррыыыыыым

Вообще миг21, бишма, оса.

1 лайк