Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Бримы это считай хеллфаеры(ну, их британское развитие), там всего 6кг тротилла

Бримы это улучшенная версия хеллок, сверх звук скорость, огромная дальность полета(как минимум 12км) и система пустил и забыл

С возможностью коррекции через лцу в версии dual-mode
Т.е. как понимаю, если условно говоря выпустил пачку ракет в цель, а она спряталась, то будет возможность перенаправить их на другую доступную цель. При этом они все также будут цепляться собственной гсн и лететь по принципу “выстрелил-забыл” если "отпустить " лцу наведение.

опять ваншот в башню

В этом патче британия заплатила всем ради петарды

Попытаемся

До тундры доберусь только в след. месяце. На реддите писали что на многих обт включая ч2 меняли порядок наполнения боеукладки. Толком посмотреть что там меняли руки не добрались. У кого есть возможность гляньте что именно изменилось (если изменилось)

Вроде бы это вообще баг. А конкретно по чаликам смотри сам. Я не помню как там было.

10 снарядов

20 снарядов

Гыыыы. Вот тебе будет весело будет качать хорек с торнадо, когда все на всех уже фокс3 выкачают.

1 лайк

Хорек у меня уже в пики выведен. Но когда уезжал там был критичный баг с тем что болы не работали. Т.е. вместо скажем 220 контрмер(с 1й точкой бол на пилоне с амрам), игра давала всего 90. Я его отложил до починки этого момента. Мб как раз к возвращению болы ему починят.
Торнадо новый не интересен… На хорьке за бедными грачами в совместных охотиться веселее)

А вот эт вообще безумие, залетело под башню, под самим орудием

ребят, а скажите зачем понерфили свингфаер ?
зачем из 2 пусковых установок сделали рабочей только одну ?

кстати спитфаермам грифон дали ракеты триплекс рп, кое как заметил

Всмысле?
14/18/22/24 дали триплексы?
В количестве 2х штук что ли?

тем последним что на 6.7
24 и вроде 22
да 2 штуки, хотя триплексы фигня вроде как

Триплексы я лично не понял
Вроде летят быстрее рпшек, но ощущение будто направляющие намного сильнее направлены, и сведение уж слишком сильно влияет

Типа с рпшками у меня личный рекорд 8 из 8 прямых попаданий
А на триплексах 3 из 4, и то по низам(и 1 раз ток было)
Лучше возьму 12 рпшек нежели 4 триплекса(на том же си Фьюри)

А 22/24 я через 500фнт играю, уничтожая тяжей и летаю как перехватчик-бомбордировщик(и пироман)))

Си фьюри и не мог их реализовать из-за неудобных лтх. А на спитах легче будет.

а я умудряюсь даже 1000кг бомбой никого не забрать, лол =(

Я вообще в последнее время 50кг чаще попадаю нежели 1000фнт(но оговорка, это на реактивах но скоростях выше 1000км/ч без баллика)

ребят, кто триплесы вкачает на спитфаерах - гляньте и скажите, можно ли их вместе с бомбами поставить ?

Спойлер

Если повесить 3 бомбы, то перевес даже от одного триплекса. Перевеса нет только при 1 бомбе по центру, тогда можно 2 триплекса взять

Спойлер

image

1 лайк