Там пенетратор как у дм43
Тяжело…
Абсолютно точно говорю что он не будет лучше не JM33, ни DM23, ни скорее всего даже М735.
Это из разряда того что у Японии есть фугасы на 120мм (но есть ньюанс)
Я бы пт-16 сравнил с об 292. Тут мне кажется более явно будет сравнение. Об292 тоже изначально был на 10.0 а сейчас на 10.7.
Размен кд, подвижность, углы на броню.
Орудия ± одинаково в реалиях боя, разве что фугасы об292 работают везде но имеют свойство не попадать куда надо.
В целом это уместно и они должны быть на одном БРе, но в реалиях игры лучше иметь 4 секунды и DM23, чем 10 секунд и 700мм пробоя.
И все это выкачано на хо-ри? Больно.
Больно было выкачивать немцев на КТ105, а тут игра в удовольствие)
“Прошел” - это когда все в топ выведено. Особо “одаренные” Могут еще и асов на всем выфармить пытаться.
По моему на этих фото TKX-1-0002, т.е. 2-й прототип из 1-й партии
У ТКХ-0002 были наварки на ВЛД и малость другие фары
Это либо 0003, либо позднее, я просто смутно помню его шильдик на корме времен когда он под открытым небом стоял с указанием номера, и вроде это был 0004 образец, хотя могу путать с 0003.
Это 2-й прототип из Центра Общественной Информации JGSDF в Асаке в префектуре Сайтама, он не может быть 3-м, так как он попросту не сохранился, ни физически, ни в качестве фото.
Из всего что у нас есть по прототипам это:
фотки 1-го
и 3 сохранившихся физически:
2-й в Асаке
4-й в лагере JGSDF Маэгавара
и 5-й в лагере JGSDF Цучиура
Ну, по крайней мере это то, что известно мне, на истину не претендую.
Я в основном беру с ком форума
Там в принципе все прототипы помечены.
нифигасе, вот это информационная жила, спасибо за подгон
так всё же на счёт это я не прав?
Спойлер
Вообще я тоже помню, что это был второй прототип
Получается и я не совсем, он больше на 0003 похож.
Ибо 0002 с другими бортовыми экранами, фарами и наварками на ВЛД, а у 0004 похоже полноценные блоки брони
В таком случае я решительно ничего не понимаю. Нам определенно нужен кто-то чтобы пробраться в Японию и подлезть к корме танка чтобы сфотать его номер на шильдике)
Не, я не настолько поехавший чтоб всё подряд в топ выводить. Правда АСов вот люблю фармить, иногда даже наборами.
Глубочайше извиняюсь, я все же нашел фото с табличной. Это действительно 0002. На комфоруме налажали получается
Главное что разобрались с этим делом.
Ну и да, наконец таки в теме про наземную технику Японии обсуждается наземная техника Японии, а не турмсы с леопардами 2 и кто из них ущербнее/не ущербнее