Просто походу основные участники перерыв взяли
Есть у меня ещё вот такая фотка
Спойлер
вроде кажись 2-й прототип, ну это судя по пушке и наваркам на лбу корпуса
Товарисчи, у кого-нибудь есть хоть сколько-то достоверная информация по механизму заряжания на STB-1?
Листая старые девблоги наткнулся на такой вот момент:
Вдобавок, танк оборудован полуавтоматической системой заряжания, которая ощутимо ускоряет время перезарядки, являющееся одним из важнейших параметров любого танка в игровых условиях.
При этом, если не подводит память, у STB скорость перезарядки всегда отставала от её старших братьев. Вот теперь интересно, это косяк улитки, залезшей в сомнительные источники или реальная фича прототипа.
И всё же реализовать 4с перезарядки на картонном танке несколько сложнее, чем 10с, но на ультимативном орудии. Скажем так, на мой взгляд PT-16 может раскрыться только в руках игрока, хорошо знающего позиции и тайминги.
как ты думаешь, почему стб-1 переименовали в стб-2?)
ииии вот не начинай. нинада. только затихло все.
Тут от счастья прыгают когда в видео краем глаза открытый люк этих самых стб видно, а ты такое хочешь. Что на первом, что емнип на втором АЗ был. Сменили название из-за неправильной модели.
О я как раз к этому рангу подбираюсь. Интересует там тайп99, Продакшн и STB2. Что скажешь о них?
для своего бр нормис, длинохобот и опта х15, кд 7с но увн конешно печаль
не вкачав да и к томуж я на фуджи сейчас
99 - 15кг кабума каждому. Даже в какой-то степени держит 12.7, в отличии от тип75. И в принципе неплохо живет за счёт огромнейших размеров.
Хори - ну… Вроде ей потолок 6.7, т.к. броня уровня феди (рубка) и ягтигра (корпус, и то есть 120мм вертикальная плита, через которую и машины с пробоем в 150мм тебя будут забирать через мехвода) , но вот пушка хуже (по пробитию проигрывает обоим немцам, по скорострельности только 8.8, урон… Как бы 200г, но иногда бывают попадания), но есть подвижность (только вперед, крутится не любит).
Но в итоге противники зачастую лупят в 120мм влд под диким наклоном, а потом жалуются, что имба. А вся проблема в том, что машина достаточно режкая, как и все японцы, которых надо качать. А, еще ствол какой-то прям слабый. От малейших попаданий краснеет и рвется.
Стб - ну… 74с конечно получше, но там прям критично (нет) разница только в снарядах. А так - подвеска, л7, лд, стаб. Подвижность неплохая, иногда даже ощущение, что может ехать быстрее, но трансмиссия не дает (на хори примерно то же самое) Ближний бой не для японцев. 2ая, а то и 3я линия.
ну если лезть по выше то невсегда, обычно обт можно только успеть ствол сломать, а для кила нада четко в крышу накинуть или выкуривать колесников фугасом об стену
Хз, у меня первый бой был на 10.0. Турмс, дертвация и 2 бпм. Турмс получил в борт ваншот. С остальными в принципе проблем не было. И это все на м107, в котором чуть меньше 10кг.
Советские обт с него в принципе шотаются в щеку. Да и абраши с лео тоже. Страшнее всех бриты - вот с ними мне не везло.
я в китайца когото 10 заядов пульнул, всё ни как не мог четко дистанцию прикинуть, да и умираеш быстро если тебя увидели, но в целом норм
та я так, без злого умысла)