Ну, чем чёрт не шутит. По ST-A3 вот даже чертёжик нашёлся. Тем более, что с 74, вроде как, стали потихоньку снимать гриф секретности по выводу из службы.
Не, вообще нет. 6.7 это уровень Протопупа)
Продакшен после раздвигания БРов стал очень приятно играться, пушто по большей части перестал видеть стабилизированных приколистов. Плюс поломанная броня, куда часто не залетает то, что должно. Орудия более чем хватает, тем более, что у него есть избыточное надавливание. В общем, годная штука для 7.3, чем-то приятнее того же Фоша.
я на 4-5 таких хори, которые думают что попали в топ и ша будут танчить и шатьать, в целом быстро разбираю
Лучшая арта в игре. Одинаково эффективна и против наземки, и против лётки.
Отличная САУ, я бы сказал имба
Ну давай посмотрим на прототипа…
Подвижность - уровня феди и ягдтигра
Броня - вертикальная 120мм рубка, что не серьёзно даже для 5.0 и… 75мм вертикальное нлд? Смех да и только.
Пушка - еще хуже, чем у продакшена, т.к. пробивает меньше.
И все это на одном бр с ягой и федей которые выходят лучше буквально во всем.
Для прототипа потолок вообще 6.0, если не меньше.
Да, стабы отодвинули. Как и бпс-ы. Но они все еще в пределах +1 бр. А там ты хоть упукнись. Как я и сказал ранее - вся проблема в том, что люди не привыкли встречать японцев и не знают, куда их пробивать. А уж про какую “поломанную” броню ты говоришь - я вообще не понимаю. Ктх или ис2 спокойно шатают в лоб рубки, если не довернуть, остальные же могут прописать в нлд и ничего ты им не сделаешь. Но это умные и знающие игроки. Основная масса лупит в центр силуэта в влд.
Но то, что машина приятнее фоша - даже спорить не буду. Француз прям ну вот не очень.
Да там даже кумулятивщик не обязателен. Достаточно знать куда стрелять. Но увы, большинство этого не знает.
Фошу бы кд с аз дать…
Да тоже бы на 6.7 спихнуть. Там типа бронированный лоб, но вот борта… Прям вата ватная.
Ну там прикол в том, что у него лоб защищён даже от лома 55-ок) Как его будут в лоб выносить люди с 5.7, если даже нлд у него имеет нехилую броню, а пушка всех шьёт.
Меня через комбашню выносили каморниками) хеш один раз прилетел в… Как обозвать выступ за маской? В общем туда прилетел хеш 90мм и ваншот прописал)
А так… Ну не 6.7, а 7.0. Но просто у нас в игре броня хоть и считается за плюс, но в большинстве своем бронированные машины сидят на тех юр, где на их броню всем уже пофигу.
Кусты могут укрывать комбашню и прочие выпирающие части) Да фошу дайте нормальное кд и аз и пусть сидит, где сидит сейчас
Не помогает. Ну, мне по крайней мере не помогало. Да и я в принципе не любитель пт.
Кд - балансная величина.
Аз - а ты доки дай, да)
А доки вроде были и даже баг-репорт отправлен)
Ну… Лет через -дцать…)
Да)
Хо Ри Продакшен вполне заслуживает свой БР.
Сравнение с Фердинандом и Ягтигром просто недопустимо из за двукратной разницы в подвижности.
Хо Ри попадая в топ гнет все (тут у тебя не выйдет сказать что у меня его нет).
В низу списка закономерно приходится играть аккуратнее. Но орудие все ещё позволяет уничтожать всех.
Бр продакшена, как я и писал ранее, обусловлен тем, что противники, встречая его, зачастую не знает куда стрелять.
Подвижность - да, лучше, тут глупо спорить. Но так же и пушка хуже. Только вот говорить, что попадая в низ оно все равно позволяет уничтожать всех - глупо, т.к. федя или ягтигр в низу списка на это тоже способны, причём для них эта задача даже в какой-то мере попроще.
Нас вроде больше интересует что перед композитным блоком, разве нет?
Кстати, есть оригинал?
Ага. Заслуживает. Очередной пример, когда танк с хорошей броней против тупой ца игрался хорошо и улетел вверх по бру, где уже и броня так сяк, и орудие посредственное. Зато петя батарейкин может дальше играть и не изучать уязвимые зоны этой пт, потому что просто не встретит ее.