Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Рис и 6 томов сёнен джампа.

ну это бы давало хоть какую-то защиту. а у нас там… воздух?

кстати, вот тебе еще на подумать

Спойлер

image

У всех танков с броней есть уязвимые зоны.

Тот же “более популярный” фердинанд имеет щёчки в которые я его ваншотал даже с Д-5Т.

Часто ли в них стреляют? Да нет, про них 90% игроков будто бы и не знает.

Можно ли сказать что из за этого у Феди БР задран? Однозначно нет.

Ага, на феде, против каких нибудь британцев с 7.7 проще)

Мне кажется мы на разных ХоРи играем, на том ХоРи что у меня я могу себе позволить не просто ехать в лоб как на Феде, я могу себе позволить заехать к противникам в борт, объехать по флангу, да что угодно сделать)

Если только от тех кто не любит аниме.

Вообщем докладываю, на Фуджик беру 20 снарядов и выживаемость резко выросла. До этого ваншотили все подряд туда в полочку.

Ага, а мовс надо на 5.7 спустить.

Хватит уже шизобред про обязанность танкования машин с броней писать.

Баланс должен быть во всех аспектах, броня тоже является одним из них.

А, ну да. Играть на маусе против ломов, птуров, вертолетов - это не шизобред) веть это так в балансе, когда танк, у которого нет ни динамики, ни скорострельности, есть только броня, а его в лобовую проекцию шьет лт бром ниже)
И уж точно в балансе играть на пт, которая и броней уже не держит снаряды, и орудие имеет пробитие на грани достаточного

беру 24 (18 АЗ + 1 ствол + нижний ряд в баке). из них 3 кумыса для картонок. снаряды в баке в основном чтобы не остаться с голой ж когда бк в АЗ выгорит

знаешь, мне даже интересно что он по поводу прототипа хори скажет. ведь там ни брони, ни подвижности, ни пушки)

Ну можно спросить. Может скажет, что он тоже в балансе

Так не играй, разрабы его даже специально для таких как ты вывели из прокачки. Казалось бы это должно было показать что в игре нет и не будет машин с броней, танкующей все на ±1 БРе, но нет… Это видимо слишком сложно осознать.

ПТ в другой игре дружок-пирожок.

Моя ХоРи держит снаряды, не знаю как у вас.

У Моей Хо Ри достаточное орудие.

Ничего, я на нем не играл.

Что я о нем сказать могу?

Но другое дело устраивать плаки плаки по Хо Ри Продакшену выдумывать тейк “он не популярный и с ним не знаю что делать” и пытаться наныть ему 6.7, как у Феди, который Хо Ри Продакшену и в подмётки не годится.

Скажу что Хелкет не может играть от брони, ему надо срочно БР “Минус 3” давать, чтобы он мог танчить танки с бром “Минус 4”.

Так а где тут баланс то потерялся?)

И играешь ты на своей хори посредственно

И что? Это как то меняет суть?)

А, ну да. У хелкета нет динамики, увн, заднего хода, вращающейся башни.
А еще мне про шизобред заливал)

1 лайк

Баланс Мауса? Его нет и не было.

Ты что читать не умеешь?

У ХоРи есть все это кроме башни, но почему то ты хочешь ей БР опустить)

ну а ты карточку посмотри. в ангаре покрути. хотя бы поверхностную оценку дай - достоен прототип 6.7 или нет?

КД 3

Посредственный результат, да.

Срочно надо на БР Феди спускать.