Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

ЗХ? у хори? серьезно?

Спойлер

Возможно стоит спустить на 6.3 к Ягдпантере.

Баланс танков, которые впринципе сделаны с расчетом на хорошую броню в ущерб другим ттх.

Да да. Прям один в один хелкет, только без башни. Точно так же катает по краям карты, точно так же наваливает в борта.

ягдпантера шатается в рубку с пушек на 150 +(±) пробоя?

Все познается в сравнении

Да, твои 3 кила - посредственный результат

Я бы не назвал это “Шатается”.

А ты что предлагаешь 6.0?

Ой, всего лишь пробивается в рубку с килом экипажа. Б-баланс

Аааа, стата с мёртвого сайта…

По которому ХоРи кстати слабый танк с кд 4 и срочно требует в снижении бра…

У тебя аргументы кончились как я понимаю?)

А с чего бы он вообще не должен пробиваться?)

Ладно этот шизоспич от чела у которого Ахилес должен быть выше по БРу чем М10 мне надоел.

Я тебе могу и свою стату привести. Результат будет тот же.
Какие тебе еще аргументы дать? Сбросить анализ защищенности против техники 8.3? Сбросить анализ защищенности техники 8.3 против снаряда хори? Или может сбросить анализ защищенности хори против техники 6.3?

Ууу, слился)

И по твоей статье ХоРи имеет один из лучших результатов, что конечно же ни о чем не говорит.

Хо Ри слабый и должен быть понижен)

Считай как хочешь, спорить с непробиваемой тупостью не вижу смысла.

Ага. И набит тот результат, когда хори был ниже по бру) но кто это учитывает?) проще веть думать, что все 100+ боев я откатал в текущем патче при текущем бре)

И закономерно за это получил повышение бра.

Как по мне все логично.

Совсем недавно
Тема была тихой
Гайдзин сразил самурая
Опять пришел срач

7 лайков

Камон. Не тупость ли доказывать, что техника только с броней справедливо улетает вверх по бру, где броня уже не роляет? Не тупость ли защищать низкий бр у техники, которая с той же эффективность может играть и против техники на 1-2 бра выше, потому что орудие позволяет?
Поумерь свое чсв. Твои вбросы выглядят так же тупо, какими ты считаешь и мои

КТХ, ис2, суп. танкуем, господа)

Спойлер

Да, определенно точно стоить ХоРиПродакшен снизить до 5.3, чтобы он не встречал длинноствольный АХТ АХТ.

Ой не выйдет, ведь по такой логике Тигр 2 Порше придется снизить до 2.0, чтобы он не встречал орудия с пробитием выше 100мм, ведь его ваншотают в башню…