Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Пт игралась хорошо не потому, что имела запредельные ттх, а потому что ца не умеет в развитие и не учит зон пробития.
Проще загнобить танк по бру, чем научить ца хорошо играть против этого танка

1 лайк

Да, внезапно машины балансят по ЦА, а не по кибер катлетам, шок контент Бин Фани понял это на 12м году игры.

КТХ, ис2, суп

Спойлер

про 5.3 для линейной никто не говорил. лишь про 6.7. не надо передергивать

А почему ты о ХоРи выцеливаешь ослабленную зону, а у Феди нет?)

Особенно когда ты выше сам писал, что даже с фердинандом ца не знает о скосах и не пытается их пробить)

И вот это ты называешь балансом) ржунемогу

Но там ведь брони не будет…

Его Вафентрагер с 5.7 будет в рубку шатать…

бред балансировщика. машины должны балансится по ттх, а не по возможностям ЦА уничтожать эти машины или играть на них.

3 лайка

Да, балансить так как фанатам Японской ветки будет удобно, это я уже понял.

Хо Ри = Федя уже показатель.

там ты будешь наравне с федей. за лучшую подвижность расплачиваешься чуть похуже броней и орудием. А то сейчас у нас на бр феди сидит машина с подвижностью феди и без брони и орудия

То что Прототипу нужно снижать БР не значит что его надо снижать Продакшену…

То, что ты не можешь в федю так же эффективно, как в хори, не значит, что федя хуже

сам себе напридумывал, сам обиделся…

мы тебе про то, что машина играет от тупости противников и ее за это повышают - ты нам “балансить как японцам удобно”

3 лайка

а проблема то у них одна и та же! что прототипу, что продакшену ЦА лупит в ВЛД.

Машина играется ровно в тех же условиях в которых играются и все остальные машины в рандоме, но почему то к ней должны применяться какие то иные правила баланса.

А в смысле к ней?) я вот за баланс по ттх всей техники, а не конкретных образцов.
Прекращай выдавать желаемое за действительное

Если я открою твою стату я увижу на Феде КД равное твоему КД на ХоРи?)

Увидишь

Ну так давай, ждём от тебя таблицу всех БРов всей техники, а плакать на каждую машину по отдельности не имеет смысла.

Если ты сможешь составить такую сетку БРов, что абсолютно каждая машина в игре станет играться в равный результат - я похлопаю тебе.