Может еще джамбо вспомним? Игрался в таких же условиях, как и остальные танки. Но улетел по бру вверх, лиж бы только своей броней не донимал. А то, что орудие от песка и на текущем бре бесполезно, так и не важно впринципе
А как ты по итогу поймешь, станет она играться или нет? У тебя есть доступ к оф стате для анализа изменений? Или может улитки сразу послушаются меня и поменяют бры согласно этой табоице?)
В чем мой интерес тратитьвремя на подобную работу?
Тоже самое можно и сказать про танки с быстрой динамикой.
При этом я хори давно уже не катал. И в текущем балансе сиата вполне может снизиться. А вот элефант катался относительно недавно
Я? Никак.
Конечно не поменяют.
В том чтобы увидеть твою концепцию в целом.
Пока я вижу что ты зачастую жалуешься что танки с броней не танкуют.
Я не прав?
да. и ты не прав. и я не прав. любой, кто начнет говорить, что у японской ветки имеются проблемы с балансом (не в пользу японцев) автоматически становится неправым))) И пофиг на все аргументы)))
Возможно прав, может я не понимаю ход твоих мыслей.
Может твое видение баланса заключается не только в убийстве всей техники играющий только от орудия)
а где ты у него это вообще увидел?
Примеры техники, играющей от орудия
Но ситуация с обсуждением М10 и Ахиелеса намекает мне что именно так и будет)
Каждый раз когда я вижу его жалобы, он пишет что машины с броней должны получить снижение бра.
И все, никаких других действий как будто не предполагается.
Я не думаю что это решит проблему глобального баланса, скорее создаст проблемы для других машин.
Ну давай я еще раз повторю. Даже попадая на дно эффективность ни ахилеса, ни м10 не снижается. Их броня все так же слабая, у них все так же нет динамики, они все так же пробивают противников. Где тут баланс? Где тут “в топе гнуть, на дне страдать”?
Так ты до этого писал что Ахилес должен быть выше по БРу чем М10 только из за пробития.
Ты предлагал разделить их БРы (ну по крайней мере я так тебя в той теме понял).
А тут что не правильно?) ты реально думаешь, если ахилес поднять вверх на одну ступень от м10, чтото поменяется?)
Хотя должен признать, первоначально я спутал орудие м10 с 75мм орудием ранних шерманов и неверно оценил его пробитие.
ну… да? пока что большинство “бронированных” машин пробивают не то что одноклассники, а машины ниже бр-ом. причем зачастую на пару шагов ниже.
Я и сейчас считаю, что можно поднимать ахилеса на 4.0-4.3, а м10 ставить на ступень ниже. И вот ничего для них не поменяется 170-190 пробития для этих бров по прежнему более чем достаточно. При этом противники все еще такие же слоупоки, а броня все еще пробивается
мне кажется нам стоит переехать в тему баланса трб, вы так не считаете?
В общем - я не вижу решения проблемы баланса только в том чтобы снизить бры машинам, которые якобы должны играться только от брони.
Вам почему то не нравится что такие машины попадая на + 0.7 - 1.0 уже легко пробиваются.
А о машинах которые в то же время играются только от орудия вы почему то забываете и предлагается сделать так чтобы попадая на + 0.7 - 1.0 они почти никого не пробовали.
Я буду рад ошибаться, может я слишком сильно все упрощаю.
Поэтому я и предложил расставить БР техники, так как это видишь ты.