Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Разумеется, ведь есть машины у которых вообще ничего кроме Орудия нет.

Самый яркий пример это Вафентрагер тот же.

Я не вижу его места в концепции, которую вы предлагаете.

я скидывал как ктх, ис2 и т26е1 спокойно пробивают хори. у них нет ничего, кроме орудия?
вафентрагер все так же остается на своем 5.7 и все так же способен шатать всех в силуэт выцеливая лишь 6.7 машины, которые на 1.0 бр выше него

Хочу для жимбо 5.3, чтоб не видить тигрят H и не сидеть с дыроколом

Ты скинул 3 танка из 40-50 машин находящихся на тех БРах.

Это не показывает картину.

Что если взять Т-44 вместо Т26? И твой “анализ” уже будет не так выгоден тебе.

Конкретно по хори - мне не нравится, что он уже легко пробивается машинами своего бра. В некотором роде это вина уже распространенных кумулей на этих брах, тут врятли чтото получится сделать.

Опять же конкретные машины, играющие только от орудия. По ахилесу и м10 я выше ответил. Они не почуаствуют изменений при повышении бра.
А вообще в другой теме я уже озвучивал мысль, что в первую очередь надо править сам матчмейкер. Прежде чем пытаться балансить танки между собой, надо сбалансировать бои в топе и на дне. Даже если придется дольше стоять в очереди.
Естественно, у любого игрока будет складываться разное впечатление о танке, когда этот танк будет нонстоп играть на дне или нонстоп в топе.

Я бы и на 5.7 согласился, если б джамбо не играл по кд на дне

Тут полностью согласен, мне тоже в рамках этой дискуссии пришла мысль что нет смысла вносить огромные изменения в таблицу БРов, без предварительного изменения матч мейкера.

я скинул основных противников.
СТ на то и СТ, что не должны воевать лоб в лоб с ТТ или тяжелыми сау. Их задача - прикрытие, игра от флангов и второй линии. и самое интересное - у них все те же проблемы с хори, что и с федей
+для этих товарищей у хори есть замечательное 120мм нлд с трансмиссией

Интересно как же тогда забалнсить те же СТА?

Машины пробивают в лоб любой ТТ своих БРов, а как СТ без Кумулей уже будут просто ужасны.

машины, играющие от пушки, не? брони нет, подвижности нет (если мы про 1-2, у 3 и тип61 там получше, но броня так и не появилась). все что есть - пушка

Ну вот просто взять в пример тип 90. Я вот гарантирую: после декомпрессии он набьет стату постоянной игрой 10.3-10.7 и при следующих правках улетит вверх. Хотя по ттх он смотрится, вероятно, послабее других танков 11.7. Ну и после перевода уже половины техники на перезарядку в 5 секунд аз японцев не выглядит прям таким выдающимся.
И будет из князей в грязи.

Ну не, все что есть это пушка, это про М36 или Хелкеты (и то у них подвижность ещё есть).

Ста хотя бы в лоб с пулеметов не умирает).

Ну в общем - мое мнение не изменилось.

Я не считаю что то что вы предлагаете - будет лучше чем то что сейчас.

Нужны не тупые изменения БРов, а общее концептуальное изменение подхода к вопросу баланса.

тип90, который до ввода новых топов сначала просто подняли по бр, оставив кд5 сек, а затем еще подняли, сжалившись, и дав 4 сек)))

Да, так и будет скорее всего.

Но разве жизнь Тайпа 90 важнее кучи машин на 10.3 - 11.0?

оба сидят ниже по бр.

не умирает от пулеметов в лоб, зато в крышу - почти так же легко как м36 и м18. надбавка бр за чуть больше брони.

Нет конечно. Я к тому, что в случае повышения его бра он начнет нонстоп играть на дне.
То есть тупое повышение бра бессмысленно.

Да хоспади, сколько блэт можно? Один и тот же бред, с одними и теми же бредовыми аргументами по одной и той же бредовой теме которая значит абсолютно нихрена. Великие блэт обсуждатели БРов по возможностям машин, когда даже сама улитка сказала что важен просто заработок техники из которого БР и ставится. Ваши всевозможные “брони нету”, “чатыре секунды кадэ”, “вот в сравнении с … он хорош/плох” не значат ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.

4 лайка

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!)))

1 лайк

Щас бы верить тому, что говорит улитка)

Как я рад за улитку.
Правда выходит, что Хори будут апать по БР-у выше, отрицая ТТХ машины.
Ибо даже внизу списка можно набивать норм результат, если ручки позволяют, лулз.

💓ЦА грома войны!

3 лайка