Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Самое интересное что мы в принципе и говорили о том, что вся эффективность (а значит и заработок) той же хори обеспечен глупостью ца, стреляющей в влд)))

Да.

image

#JapanLivesMatter

2 лайка

О, это же все японофаны!
Oh my god. I love the Type 90 so much!

3 лайка

Ой зря ты разворошил гнездо свидетелей страдающего ХоРи. Ведь не первый день на форуме, знаешь что люди будут защищать любимую имбу.

Прийти, пукнуть “вы защищаете имбу”, уйти. На большее не способен? Можешь не отвечать.

3 лайка

6.7 пробивает якобы имбу на 7.3 в лоб.
То же самое сделают и машины БР-ом ниже.

Пушка хорошая?
Ну тогда Ягодные тигры и пантеры айда на 7.3, всё ради баланса)

Получается ИС-2 тоже на 7.3 кинут…

У КТ во лбу брони больше, на 7.7 его

"Pansir-S1 не имба" ahh moment.

Но почему тогда всякие soviet-boyyy ноют каждую наносекунду про сломанный радар и сильные Maverick, а мне нельзя сказать, что многие машины мажорной Японии завышены по БР-у без оснований кроме статистики farm’а машины, а? а? а?
Выходит лицемерие фантов NERA и кошерных минус чОтыре.
image

А кому тогда верить?

Не, не способен, я ж не играл на нём никогда.

Ну явно не разработчику, основной целью которого является заработок денег и ради чего он сделает что угодно.

И отобрать дэдэшный снаряд, согласен.

Не играл, но я типа профи типа скажу имба ай-ай-ай опять ноют.
#Я💓ЦА грома войны!

И отобрать дэдэшный снаряд, согласен.

Ну всё, желание сделать советов более слабыми. За тобой выехало ФСБ. Жди.

Ты забыл сказать, что тип99 - это главная зенитка Японии до гепарда

Я же хочу их заколить до уровня уранового лома, который прошивает влд [название_танка_зацензурено_ато_нытьё_начнётся].
Ну типа что-бы играть научились, там ручки что-бы прямые были понял да.

Ну… На сабе1-2 можно покатать, но все же зенитка из него не оч, как по мне. Я бы сказал, что этапарочка равноценна в плане противодействия летке

Всё ясно, антисоветчик и антироссийский! За это можно и забанить!

Вообще всех, не перешедших на пикселей забанить на ру форуме. (А, ой, мне же тоже хватило ума не переносить акк в эту снг-резервацию с кучей проблем)