Это факт.
Че там со штурмовкой у немцев???
хори прототип. ЦА не глупая. бр у хоришек не задран.
повтор серверный
То густо, то пусто. Третьего не дано
Оксимирон тайм???
Они тебя что, в ВЛД корпуса колупать пытались? Хотя, что я удивляюсь- это наверное те же люди что идут в виражный БВБ против Зеро. Хотя бы пытались некоторые кумулем бить, уже прогресс.
ага, г6 фугасами крыла четенько в влд. но это хори имба, а не противники “цензура”
А мог бы шотнуть ствол (благо у Хорька он уберхрусталь да еще и ЗДОРОВЫЙ) и потом колупай себе. Хотя правду говоря, я когда на 8.3 немцами встречаю данный пепелац- иногда туплю)) но схема со стволом спасает, да и благо их не так часто встречаю. Для справки на 7.3 я его тоже редко встречал.
ну если глянешь повтор, то я там мауса просто без ствола оставлял, пока его не обошли)))
ну и как правильно ты заметил - это редкие гости. народ не знает куда их бить. и за это машина должна получать повышение бр?
Ну так по логике некоторых- Вон Появились толпы фуджей с 4сек ДК, все имба не контрицца, срочно на 11.7 а лучше на 12.0. Тут то же самое, с той разницей что диковинка- и куда бить не поймешь. Не, ну у хрюхи которая на 7.3 есть еще прикол с глушителями АКА выхлопные трубы, он так хорошо от кумысов и бугагасов спасает (японские нанотехнологии)
ну так правильно, зачем изучать противника? ЦА пришла сюда делать пыщ-пыщ, а мы тут их думать заставляем)))
Это да. Правда порой об них возводятся каморники и осколками пробивают верхнюю крышку, критуя экипаж
Чего быть не должно, т.к. перегородки.
Так там же еще двигатели вроде, тоже кушать должны осколки.
Кстати, присмотрелся и заметил что кто то таки попытался в вертикальную плиту рубки пробить, левее глушителя отметина.
пробил меня 2 раза птуром ратель (это все пробития за бой). один раз в влд (для нас правый верхний угол, отметина), второй - вроде куда-то в рубку(вроде наводчика выбил, то есть правая чать на скрине). + был какой-то выстрел от мауса, очень похожий на выстрел 75мм, без пробития. там повтор серверный прикреплен, можно глянуть кому интересно
Да, они почему то не работают, а так бы по идее и фугасы в лоб рубки можно было бы пережить.
Фердинанд вон переживает их спокойно, при том, что перегородок у него снова нет. Магия какая то.
Я на хори от кумыса икв103 умер один раз. От давления.
А у феди перегородки есть. Просто они не в рентгене и это 2 отдельных перегородки(подсвечиваются отдельно), а не пара(наводишь на одну, загораются обе) , как у хори
Хм, странно. Никак не могу их увидеть, хотя точно помню что раньше видел.
1-2: вид из рубки (сверху видно казенку и дыру под орудие), 3 - вид от мехвода и стрелка-расиста
Бонус: перегородка за перегородкой мехвода