Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Хо Ри открытая рубка, так что технически все правильно.

Формально.

В игре вроде как она таковой не является.

В эту открытую рубку не залетает осколков, на сколько знаю

Удивительно, но в энлистед ее сделали как открытую
Причем если она поднимает крышу, то давление работает, а если закрывает - то нет

Боюсь это особенности более современного движка и следовательно более детализированная техника.

Хотя механика “давления” всё ещё бредово работает.

Учитывая как те гении вводят фичи в свою игру, то думаю на это способен и движок тундры. Я крайне сомневаюсь, что они как либо далеко уходили от возможностей той игры, откуда берут модельки
Хотя они не могут выдать 37мм ФУГАСЫ в игру про пехоту уже где то 3 года…

Способен.

Он вроде одинаковый )

Скорее всего модельки всё же минимально да дорабатываются.

Одно дело кататься на коробках, которые имеют крайне условные хитбоксы, другое дело в упор лазить по ней пехотой.

он мне куда-то под орудие в стык крыши и рубки кумулем ранним засадил.

Спойлер

image

жаль давно это было, пришлось скрин из диса вытаскивать

В смысле? Хитбокс техники одинаковый. Но физика взаимодействия скорее всего отличается, но крайне незначительно ибо пехота постоянно сползает с машин даже на каких нибудь 3-5 кмч
В принципе взаимодействие пехоты и техники в плане физики там печальное
Как и впрочем все в той игре…

Сомнительно.

Подозреваю есть грубая схема и схема бронирования.

Это к тому, что у многой техники WT физические габариты больше визуальной.

Это когда вы цепляетесь об угол дома, хотя до него ещё пол метра.

И это именно косяк моделей, другая техника в этой же ситуации может прижаться уже в упор.

1 лайк

Честно, мне что-то кажется, что и в энлистед она так может)
Уж больно сильно любит застревать
Вот что точно - там будто физика езды другая и причем не в лучшую сторону, а наоборот

Это уже скорее издержки детализации карты для пехоты, где куча мелки элементов сделанные из “Тарковских текстур”, где спинка дивана или картонная коробка может выдержать взрыв гранаты.

Они убрали такую фишку в тундре, раньше в нее пулеметом можно было прострелить, сейчас сплошной фиксированый хитбокс

Нельзя было

Получается зря я каждый раз закрываю люк, когда лётка атакует с кормы?)

думаю это легко проверяется в полигоне с помощью какой-нибудь зенитки с 20мм

Кстати, не хочешь проверить разницу в динамике между типом и леклерком?)

Фошу нужна историчная настройка снаряда и, возможно, кд получше. Тогда будет добротный танк, тем более, что зум ему починили не так давно.

1 лайк

А какими именно, по сути?)
Советские 100-мм и 122-мм её берут с трудом, всё, что меньше — и того реже. Кумули она порой кушает бронировкой выхлопа и багованной бронёй. В целом, в рамках нынешней игры, броня у обоих Хо-Ри хороша.

Ну пусть будет так