Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Мне больше ис4 по душе, вот им реально можно стукать, ещё и от фугасниц иммунитет, это сейчас актуально.

Студент, который купил себе кучу премов…

Я это чудо “храню” до, так сказать, великих свершений) Я всегда его считал неактуальным куском и ни разу не выкатывал в бой. Ну а зачем, собсно? Но потом пошел на деда 3 и он оказался хорошим

Теперь у меня цель, сделать на деде 4 Кд 3,5+. правда, я еще не настолько сильный танкист, нужно подучится)

Я бы не сказал, что есть иммунитет от фугасниц. А вот долгий и кд и подвижность катка дают о себе знать.

Это все за придуманные улиткины коины. Моя душа чиста от доната в эту игру, меня даже донатусыНоулайфисы не любят, а это показатель)

На маусе кд 3 у нас есть, значит и у деда 4 будет.

1 лайк

Где именно проблемы? Качал специально на преме чину2 лоу ранги и проблем не возникло особых. Потом специально на 7.3 качал 6й ранг на продакшн, тайп99, суб1-2 и м47 и это фан. Сейчас на Фуджи все остальное буду.

Ну, дед это не Маус. Но попытаться стоит)

Ты британского тутеля уже докачал?)))))))))))))))))

Ты просто крысовик-скилловик

Нет… Там нужно выкачать 4005 ещё.

Я обьезжаю карту первым таймингом на маусе, занимаю кусты в углу карты и простреливаю бедных танкистов. не успевших выехать со своей респы)

Т.е. просто взял самые хорошие сетапы, а не играл на всей технике?)

1 лайк

Я че псих!?) у меня 6 наций качается еще. Если бы на каждой помойке играл то до пенсии…

Ну тк 3 танка это не нация.
Я тоже катал чину 2 (у него завышенный бр, пазик G на 3.3 ржет тихо в сторонке) и на фуджи, потому что он классный. Собираю 11.3 япов. Но все что раньше, это мрак и слезы

Ну вот тогда можно все нации назвать хорошими, когда играешь на самых лучших сетапах в них.

А зачем играть на всем?

Кому вообще могут нравится эти зелёные японские прямоугольники?

Я ещё понимаю СТА там попробовать, но все что до них выглядят омерзительно.

1 лайк

На нем тяжело. Вечный аптир. Хотя может сейчас и нет, с учётом того, что немецкий 7.7 ожил.

Ну визуально мне пофиг, вопрос в эффективности.

Баллистика лучше и поворот башни. Машина мне понравилось. Мотор слабоват это да.

Не спорю. Лучший я бы сказал. Как по мне.

7.3 попробуй. Маусов щелкать и всякие т29. Очень интересный бр.

Т.е. ты предлагаешь играть на геймплейном кале, который при этом ещё является визуальным калом?

Не, простите)

Эти баржи на гусеницах для кого то другого оставьте.

У меня для такого есть тог-2, он настолько плох, что уже хорош)