Потому что “нация” это все машины в ветке. тем более у нас игра про Гаражные бои (даже звучит сурйозно), а значит тебе нужно собирать сетап на прослойке боев.
Вот у красных есть очень смищьной и “слабый” сетап на 4.0, а у япов? или на 5.7, или выше.
У япов только топы и хори. Все по сути
Баллистика лучше и поворот башни.
Не сильно лучше, это не даёт повод на + 1 бр давать машине.
7.3 попробуй. Маусов щелкать и всякие т29. Очень интересный бр.
Он у меня есть, это буквально второй по комфорту и фану сетап у япов из 3-х.
Так я играю не из за сильных сетапов, а на технике которая мне нравится геймплейно/визуально.
Если мне все эти чи ха, Чи Ри, на то визуально не нравятся, я что ветку Японии качать не имею права?
Т.е. ты предлагаешь играть на геймплейном кале
Ну а как иначе понять, что нация состоит из кала?)
который при этом ещё является визуальным калом?
ИМХО я бы сказал, не считаю их страшными.
Тему создавал когда еще можно было. Приняли и передали. Ничего не поменяли. Но потом я познал его и даже понравился.
seryj543:
или на 5.7, или выше.
На 5.7 у них норм сетапа нет, на 6.3 только разве что.
На 3.7 был хорош. Ломал лица золотому немецкому 4.0, потому и улетел наверх походу.
Шерман + М36 перестал быть норм сетапом? 🤔
Ну тк это часть ветки, а не вся “нация”
Если мне все эти чи ха, Чи Ри, на то визуально не нравятся, я что ветку Японии качать не имею права?
Кто тебе это сказал? Я у япов взял чину 2, фуджи и все. Дособираю покемонов на 11.3 и ветка пройдена. Это вся “японская” наземка для меня. А вот на советах у меня намного больше сетапов, потому что там интересных и уникальных машин больше в принципе
Так на 4.3 на нём играть можно, но опять же, бр реально завышен. Это техника максимум 4.0
2 техники это сетап для средних рангов?
Это классическая проблема ЦА игры.
Ну если не играть в КД 1, то да - сетап)
Он проигрывает сетапу 6.3.
А кто то сказал что должны выигрывать?
🤔
ВЫ ПРИНЯТЫ В ОТДЕЛ БАЛАНСА ВАР ТАНДЕР!
МОЖЕТЕ НЕМЕДЛЕННО ПЕРСТУПАТЬ К СВОИМ НЕПОСТРЕДСТВЕННЫМ РАБОЧИМ ОБЯЗАННОСТЯМ, УДАЧИ!!!
По идее… Честно, лично не считаю 2 машины сетапом, для норм сетапа нужно хотя бы 3.
Если бы, я бы первым делом Старфайтерам, который на 11.0 и выше сидят БР понизил.
А J-7D Вернул назад на 11.0.