Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ох дружок пирожок. Дни моего блаженства окончены и я снова не в ЧС?
Для начала для “профана” порекомендую найти видео с показанной изнутри работой АЗ, а после посмотреть целиком учения где работают танки и обратить внимание на уход с угла заряжания.
Если уж у такого эксперта как тебя найдутся документы или хотя бы видео доказывающие неверное понимание работы АЗ - милости просим. А то у нас таких бездокументных какие-то паршивые видосики, а у запросчика и искателя правдивого КД давно наверно в кладовке все незамазанные доки лежат

Ты похоже читать не умеешь?

Я разве заявлял что вы не правы?

Я по моему писал что без документов - это все вилами по воде.

Может быть оно вообще может за одну секунду перезаряжаться? А на видосах этого просто не показывают?

1 лайк

Без документов это лучшее что можно себе позволить. Есть что-то лучше - выкладывай. Если нет то и смысла в твоем бубнеже нет.
И да, как забавный мем, будет тебе известно есть и видео где через~1.2-1.6 сек ствол уходит с угла заряжания. Так что я бы за 1 сек КД не шутил

А че он еще пару секунд не подождал пока там все процессы завершатся? Ну там ядерный синтез новых боеприпасов в АЗ или еще чего? Негоже вот так сразу стрелять после того как снаряд зарядился

Как и не имеет смысла скидывать все эти видео, ведь по ним невозможно оценить точные возможности АЗ)

Ну было бы забавно.

Я правда хз как такое бы можно было забалансить в рамках игры.

1 лайк

Тут о точных и не говорят. Ибо даже на видео они колеблются от 3.2 до 1.2. Известно что оно не правильно и в ряд ли когда будет таковым. Этого достаточно.

В рамках игры если следовать тому что о нем известно от разработчиков и отрывков документов его в принципе забалансить почти невозможно.
Буквально самый скорострельный и быстрый танк, неуязвимый для автопушек в лоб и с отличным противоснарядным бронированиям в местах бронемодулей.

Интересно даже узнать будет о истинной скорости снаряда и приросте от самозатачивания. Ну так, ради посмеяться. Ибо пока это единственное что не ясно в нем совсем

Ага, второй выстрел у переднего Тайпа идёт с задержкой для прицеливания.
Отсюда 5 секунд, но само КД 3.4 секунды.

Снежный снова оживляет мёртвую темку мажорных миноров.

Японцы сделали идеальный танк для вселенной вар тундера?

Ну скорее всего мы никогда не сможем в этом убедится.

1 лайк

Ага, и не показали. Ибо только 48 тонн с ДЗ на бортах будет идельным танком что еще и в борт луч звезды смерти сожрать сможет.

Да вроде лучший танк в игре это СТРВ 122.

1 лайк

Для ИРЛ и игры.
Да, хорошая машина с доброй бронёй и отменным СУО + АЗ.

Не все что “идеально для игры” является таковым ИРЛ.

В этом можно убедится хотя бы по двум текущим конфликтам. Каким полевым изменениям подвергаются машины в реалиях современных боевых действий…

1 лайк

У тип 10 в версии 48 тонн не забронированным толстенным модулем во лбу остается только подбашенное кольцо.
Хотя, смотря на то что ползает в рамках игры, реальный тип 10 представить сложно.
Он хоть и баснословно дорогой, но чудо что вообще в стоимость космической программы не вышел учитывая все новшества в виде СУО, вариатора или тех же модулей из бронекерамики которую даже США пихает только в виде дешевой урановой.

После каждого выстрела башня должна сделать оборот на 360)

Ага и как в видео с китайским танком раскручиваться пока тип 10 не полетит.
А 30° горизонта этого не дадут, хи-хи ха-ха

ага, а потом из мто выдвигаются 2 реактивных движка)

Японцы: “Нам нужна более дешевая и легкая версия тип90 для замены устаревших тип74”

замена: (во сколько раз он там дороже 90 вышел? в 1.5?)

ну когда японцам дадут их пакеты брони, а не немецкие…

Так вроде немцы используют пакеты брони которые британцы ещё придумали? Так что можешь благодарить британцев.

1 лайк

Технологию*

Наполнитель там разный.