Ох дружок пирожок. Дни моего блаженства окончены и я снова не в ЧС?
Для начала для “профана” порекомендую найти видео с показанной изнутри работой АЗ, а после посмотреть целиком учения где работают танки и обратить внимание на уход с угла заряжания.
Если уж у такого эксперта как тебя найдутся документы или хотя бы видео доказывающие неверное понимание работы АЗ - милости просим. А то у нас таких бездокументных какие-то паршивые видосики, а у запросчика и искателя правдивого КД давно наверно в кладовке все незамазанные доки лежат
Ты похоже читать не умеешь?
Я разве заявлял что вы не правы?
Я по моему писал что без документов - это все вилами по воде.
Может быть оно вообще может за одну секунду перезаряжаться? А на видосах этого просто не показывают?
Без документов это лучшее что можно себе позволить. Есть что-то лучше - выкладывай. Если нет то и смысла в твоем бубнеже нет.
И да, как забавный мем, будет тебе известно есть и видео где через~1.2-1.6 сек ствол уходит с угла заряжания. Так что я бы за 1 сек КД не шутил
А че он еще пару секунд не подождал пока там все процессы завершатся? Ну там ядерный синтез новых боеприпасов в АЗ или еще чего? Негоже вот так сразу стрелять после того как снаряд зарядился
Как и не имеет смысла скидывать все эти видео, ведь по ним невозможно оценить точные возможности АЗ)
Ну было бы забавно.
Я правда хз как такое бы можно было забалансить в рамках игры.
Тут о точных и не говорят. Ибо даже на видео они колеблются от 3.2 до 1.2. Известно что оно не правильно и в ряд ли когда будет таковым. Этого достаточно.
В рамках игры если следовать тому что о нем известно от разработчиков и отрывков документов его в принципе забалансить почти невозможно.
Буквально самый скорострельный и быстрый танк, неуязвимый для автопушек в лоб и с отличным противоснарядным бронированиям в местах бронемодулей.
Интересно даже узнать будет о истинной скорости снаряда и приросте от самозатачивания. Ну так, ради посмеяться. Ибо пока это единственное что не ясно в нем совсем
Ага, второй выстрел у переднего Тайпа идёт с задержкой для прицеливания.
Отсюда 5 секунд, но само КД 3.4 секунды.
Снежный снова оживляет мёртвую темку мажорных миноров.
Японцы сделали идеальный танк для вселенной вар тундера?
Ну скорее всего мы никогда не сможем в этом убедится.
Ага, и не показали. Ибо только 48 тонн с ДЗ на бортах будет идельным танком что еще и в борт луч звезды смерти сожрать сможет.
Да вроде лучший танк в игре это СТРВ 122.
Для ИРЛ и игры.
Да, хорошая машина с доброй бронёй и отменным СУО + АЗ.
Не все что “идеально для игры” является таковым ИРЛ.
В этом можно убедится хотя бы по двум текущим конфликтам. Каким полевым изменениям подвергаются машины в реалиях современных боевых действий…
У тип 10 в версии 48 тонн не забронированным толстенным модулем во лбу остается только подбашенное кольцо.
Хотя, смотря на то что ползает в рамках игры, реальный тип 10 представить сложно.
Он хоть и баснословно дорогой, но чудо что вообще в стоимость космической программы не вышел учитывая все новшества в виде СУО, вариатора или тех же модулей из бронекерамики которую даже США пихает только в виде дешевой урановой.
После каждого выстрела башня должна сделать оборот на 360)
Ага и как в видео с китайским танком раскручиваться пока тип 10 не полетит.
А 30° горизонта этого не дадут, хи-хи ха-ха
ага, а потом из мто выдвигаются 2 реактивных движка)
Японцы: “Нам нужна более дешевая и легкая версия тип90 для замены устаревших тип74”
ну когда японцам дадут их пакеты брони, а не немецкие…
Так вроде немцы используют пакеты брони которые британцы ещё придумали? Так что можешь благодарить британцев.
Технологию*
Наполнитель там разный.