таким макаром можно дойти до того, за любой не самый удачный танк надо ругать французов - они же придумали и сконструировали первый танк классической схемы
Может быть громко)
Не откажусь)
А теперь к важным вещам
Похоже теперь любой сможет получить обе дакимакуры
Это нам надо…
460мм проброя, вроде
хотя я догадываюсь
Спойлер
*да я знаю что конкретно в этом месте габарит свыше косарика
Любой ли? Или пиксели как всегда в пролете?
А6м5а… Это они а6м5 ко так обозвали? Просто я не знаю какая ещё зерошка может “вернуться” на день Японии
Кстати самое толстое место в борту мауса, если не ошибаюсь.
Господа Япошки, давно не играл на типе 10 и вот решил выкатить. Они че опять что-то с подвеской сделали? Почему танк трясет стоя на месте, давно такое началось?
Раньше с подвеской были проблемы, но со старта всегда поднимал её немножко и было норм, а вчера просто тряска стоя на месте и никакой подъем не помогает.
A - ko
B - otsu
C - hei
D - tei
А так как эксклюзив для DMM подписаны 3 декальки кандзи. Дакимакуры не помечены как эксклюзив. Так что шанс на получение сть, но меня смущает что они к зеро приписаны (мож в составе пакетика с ним пойдут)
Просто неудачно встал что какой-то частью модели кроме траков землю цеплял.
Ему трогали, но это уже сравнительно давно было, да и то там только минимальный клиренс порезали.
Мне не нравится приписка про “limited edition”
Боюсь это единственное что тебе понравится, ибо по лору он получается запрещен у нас)
А тут вот второй вариант с округлостями
Японцы сделали ЛГБТ+* маскотом своей армии?
Ай японцы, ай прогрессивные
Мне кажется они не приписаны к зеро. Скорее просто предложение с перечислением типа “зеро, дакимакура1, дакимакура2 вернутся в день Японии” А нсли и пихнут к зеро - владельцам скорее всего выдадут простенькую задачу на получение
Как вариант, кстати. Одна по ссылке, другая через задание для Прем зерохи.
Придется расчехлить зероху после двух лет простоя. Уууух!
Там ниже написано что на день Японии будет у всех (декальки с тории) и у DMM(3 декальки как я и писал), а дакимакуры вместе с зеро вынесены
Ну вроде как отдельного подразделения