Спецназ специального* назначения XD
Ладно, это смешно.
Но когда будет этот патч? Уже сегодня или завтра?
Должно быть сегодня. 11 февраля день Японии
Мне кажется просто разделили то, что “вернется” И новую декальку. Ну да чего спорить? Скоро увидим)
Это было бы ужасно, если бы они сделали типо деталь с изображением, и отдельно дакимакуру, возможно даже за донат
Днем узнаем. А пока ждём-с
Маскот одной из авиабаз
Интересно, а почему прихода Трампа…
а че долго там улитки собираются рожать анальные изменения БР, или у них в процессе родов случился выкидыш здравого смысла?
*и за что рензан получил такое?
ща фуджиков напродают и бр повысят. а так же а6м5ко)))
тада рили смысл в 10 умрет, как и целом в прокаче ветки когда можно купить топ
*а ешё буду люто орать когда только фуджи подымут, тк 90% пива не знает о сушествовании линейных
в смысле “умрет”? а сейчас есть смысл в тип10? ну кроме “покататься”? была бы у 10 реальная броня и подвижность - тогда ок. перезарядка 3сек - ок. но сейчас это тип90 с новым снарядом, что прекрасно видно на примере ткх(р) сидящего на одном бр с типами90. То есть тип10 получил свой бр тупо за снаряд. я бы провел аналогию с 72б89 и 90а, только вот там за те же 0.7бр мы получаем топ снаряд, более мощный движок, улучшение брони, улучшение оптики. Что мы получаем, переходя с 90 на 10? Снаряд и оптику. броня хуже, подвижность хуже.
главное улитка знает… она не забудет
снаряд ну обьктивно лиш чутка лучше 33, а к опте уже привыкаеш пока выкачиваеш 10, ну тама ешё теплак, но также как с оптой
я помню что когда она забывала при повышении бр повысить его какойто ткайже машине в другой ветке
Да уж, это было бы смешно
ну там в другой ветке. а тут ветка-то одна
поэтому у нас а6м3 и а6м5 на одном бр один жке самолет
ну так у м3 чуть маневр лучше, у м5 скорость) а остальное одинаково)))
такто и разица меж обычныи м3 и м3ко также мала