Мне кажется что вышел крайне удачный бой (ну и скилл разумеется). У Чи-То как минимум либо БР завышен при его КД либо само КД завышено
Не, чито явно лучше стал.
Сейчас в топе играет 4 боя из 5.
Плюс его на удивление почему-то далеко не все пробивают
Ну и в довесок у него ЕМНИП был ап двигла конкретный. Он реально мобильнее стал
Ну так да
Танку которому с 400 до 500лс мощность подняли не лучше быть не может)
Сейчас имхо он на своем месте. Пазик бы на 4.0-4.3 подтянуть,но это другая история
Ну тут либо пазики поднимать, либо японцев спускать. Но улитка выберет третий вариант - ничего не делать.
Чито ниже нельзя. Сейчас их плохо пробивают. А ниже что будет?
Не подтянут, немцы не вытянут)
Сейчас их плохо пробивают.
Их плохо пробивают только рукожопы. Эти же рукожопы плохо пробивают пз4х на 3.7, а у того брони больше, чем у чи то.
75мм вертикальная плита. у пз4 80+20. максимум что - поздний чито имеет наклонную плиту(аж целых 36 градусов) в те же 75мм.
Так что давай не будем “балансить” технику по уровню развития противников, не способных пробить такую “броню” на 4.7
С кд 6.5 - очень сомнительно
То что на нем играть можно, не значит, что он действительно играбельный и приятный
Клон ветку?
Это вы про JAS39, которых в японской ветке было ажжж пиять штугк?
Ну да, клон.)
*Ну да, в японской ветке же ещё много F-5 было и пару десяток Alpha Jet. Улитка злая ввела тайландские клоны.(((
Во-первых она не снаружи, т.е обычный игрок её не увидит.
Во-вторых она как раз таки присутствует в ДМ модели.
Глазами читайте сообщения.
Фирри трапы - сила!
Фурри-трапы - сила!
Ну емае, это же ваш нативный язык.
Я конечно не играл больше месяца, но что такого случилось, что тансам перестал даже по вертолетам попадать?
Да вроде ничего ему не крутили, но не проверял особо его в последнее время.
Я уже привык, что по самолетам рандом полный, когда ракете просто хочется на пол пути развернутся и полететь куда-нибудь еще, но вертолеты это уже перебор.
А я как почувствовал, залочил какулю на зимней карте, на низах, с более чем 4 км, ну точно не к добру такое xdd
Да нормально у Тансама ракеты летят… Мы вон не так давно их тестили в коопе с 87 и норм.