Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Капец. Давно чито такой мощный стал?

Спойлер

Мне кажется что вышел крайне удачный бой (ну и скилл разумеется). У Чи-То как минимум либо БР завышен при его КД либо само КД завышено

Подушечки!
image

1 лайк

Не, чито явно лучше стал.
Сейчас в топе играет 4 боя из 5.
Плюс его на удивление почему-то далеко не все пробивают
Ну и в довесок у него ЕМНИП был ап двигла конкретный. Он реально мобильнее стал

Ну так да
Танку которому с 400 до 500лс мощность подняли не лучше быть не может)

Сейчас имхо он на своем месте. Пазик бы на 4.0-4.3 подтянуть,но это другая история

Ну тут либо пазики поднимать, либо японцев спускать. Но улитка выберет третий вариант - ничего не делать.

Чито ниже нельзя. Сейчас их плохо пробивают. А ниже что будет?

Не подтянут, немцы не вытянут)

Сейчас их плохо пробивают.

Их плохо пробивают только рукожопы. Эти же рукожопы плохо пробивают пз4х на 3.7, а у того брони больше, чем у чи то.

75мм вертикальная плита. у пз4 80+20. максимум что - поздний чито имеет наклонную плиту(аж целых 36 градусов) в те же 75мм.

Так что давай не будем “балансить” технику по уровню развития противников, не способных пробить такую “броню” на 4.7

1 лайк

С кд 6.5 - очень сомнительно
То что на нем играть можно, не значит, что он действительно играбельный и приятный

Клон ветку?
Это вы про JAS39, которых в японской ветке было ажжж пиять штугк?
Ну да, клон.)
*Ну да, в японской ветке же ещё много F-5 было и пару десяток Alpha Jet. Улитка злая ввела тайландские клоны.(((

{B3A93AE9-697B-4536-8B95-B28E4829DE61}

Во-первых она не снаружи, т.е обычный игрок её не увидит.
Во-вторых она как раз таки присутствует в ДМ модели.

Глазами читайте сообщения.

{AF5CA483-426D-41F9-ADD2-C80CDBCD7FE3}

{389F0E1F-292A-4A9E-A849-0D570579AED9}

Фирри трапы - сила!

Фурри-трапы - сила!

Ну емае, это же ваш нативный язык.

Я конечно не играл больше месяца, но что такого случилось, что тансам перестал даже по вертолетам попадать?

Да вроде ничего ему не крутили, но не проверял особо его в последнее время.

Я уже привык, что по самолетам рандом полный, когда ракете просто хочется на пол пути развернутся и полететь куда-нибудь еще, но вертолеты это уже перебор.

А я как почувствовал, залочил какулю на зимней карте, на низах, с более чем 4 км, ну точно не к добру такое xdd

Да нормально у Тансама ракеты летят… Мы вон не так давно их тестили в коопе с 87 и норм.

Как то так?