Тан сам чисто америка фак е.
Америкаааа фак ееее!!! И бомба в жопе…
Думаю в СБ мне так лучше не выходить.
Я тебе больше скажу, играл на Окрестностях Волоколамска с облачностью и с 2 км не мог захватить Су-34
Та просто еще прикол в том что я пока успевал захватить самолет, он уже был ближе чем минимальная дистанция пуска, ракета просто не успевала довернуть
Ну это основа основ, а после кричат что тансам с сильнейшим ФК и крутыми 35G ракетами должен быть чуть ли не выше панциря
Имба
Не иначе
Та так смешно, когда всех возле Тан-САМа понижают, а он сидит и думает через сколько в него прилетит Х-39
Оговорочка по фрейду
А если без шуточек то будет интересно посмотреть что же улитка в итоге даст против самолетиков в сторону которых по ее словам сейчас наблюдается перевес.
Хотелось бы мемный чусам с второй машинкой с АФАРом получить.
Ну у меня из желаний еще одна Тойота
Ну это так, по танчикам да вертолетикам. А с самолетами думаю у нее проблемы будут
Вместо этого, вы получите М163 Тайланда.
Надеюсь что тот самый аналог который вулкан на грузовичке
Обычный, но зато с ОЛС!
А, точно забыл про Тип 96, я про Тип 11 говорил (Тан-САМ Кай на Тойоте)
Они (Гайдзин) же сказали что будут реализовывать комплексную систему для зениток
Не, MPMS это чуть сложнее чем ММРМ
А вот ему как раз нужна вторая машинка, так что я бы больше поприкалывался с чусамом, особенно с его базы которая называется скучно и неинтересно как 重装輪回収車 (Тяжелая колесная ремонтно-эвакуационная машина). Но кто ж себе не хочет огроменный четырехосный вездеход и неважно как он называется)
Ну вот я к тому же что должна быть вторая машинка, а там как раз хороший афар с быстрым временем поворота
Меня однажды БПЛА затаранил, на ночной карте. При чем я его видел с момента появления и он тупо летел в меня, но захват так и не сработал.