Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Тан сам чисто америка фак е.

1 лайк

Каждый раз при заходе в бой подрыв рандомный васянов через 3…2…1

Spoiler

1 лайк

Америкаааа фак ееее!!! И бомба в жопе…

1 лайк
Думаю в СБ мне так лучше не выходить.

{FAE3B44C-05C7-428E-BE3F-C97B67F839EC}

{290B5B5D-2794-41CB-BA8A-67075D6CA331}

Я тебе больше скажу, играл на Окрестностях Волоколамска с облачностью и с 2 км не мог захватить Су-34

Да это нормально. Я больше скажу - у меня на польше зимней ик на тойоте захватило быстрее фк

Вот ИК с 5 км

А вот ФК с 3км

Та просто еще прикол в том что я пока успевал захватить самолет, он уже был ближе чем минимальная дистанция пуска, ракета просто не успевала довернуть

Ну это основа основ, а после кричат что тансам с сильнейшим ФК и крутыми 35G ракетами должен быть чуть ли не выше панциря

1 лайк

Имба
Не иначе

Та так смешно, когда всех возле Тан-САМа понижают, а он сидит и думает через сколько в него прилетит Х-39

Оговорочка по фрейду

изображение

А если без шуточек то будет интересно посмотреть что же улитка в итоге даст против самолетиков в сторону которых по ее словам сейчас наблюдается перевес.
Хотелось бы мемный чусам с второй машинкой с АФАРом получить.

Ну у меня из желаний еще одна Тойота

Ну это так, по танчикам да вертолетикам. А с самолетами думаю у нее проблемы будут

Вместо этого, вы получите М163 Тайланда.

Надеюсь что тот самый аналог который вулкан на грузовичке

Обычный, но зато с ОЛС!
image

А, точно забыл про Тип 96, я про Тип 11 говорил (Тан-САМ Кай на Тойоте)

Они (Гайдзин) же сказали что будут реализовывать комплексную систему для зениток

Не, MPMS это чуть сложнее чем ММРМ

А вот ему как раз нужна вторая машинка, так что я бы больше поприкалывался с чусамом, особенно с его базы которая называется скучно и неинтересно как 重装輪回収車 (Тяжелая колесная ремонтно-эвакуационная машина). Но кто ж себе не хочет огроменный четырехосный вездеход и неважно как он называется)

Ну вот я к тому же что должна быть вторая машинка, а там как раз хороший афар с быстрым временем поворота
изображение

Меня однажды БПЛА затаранил, на ночной карте. При чем я его видел с момента появления и он тупо летел в меня, но захват так и не сработал.