Швед слишком сильный.
На 200м дальше летит)))
Нужно будет его взять и полетать опять
для сравнения
Спойлер
Зависит от того, что за машины на +0.7-1.0
В случае 10.3 там разница крайне высокая.
я правельно понял у улитки опять беды с башкой: 15a и баз они в трб понижают а наш 15j нет, аам3 теперь по наземке работают или что???
да думаю просто забыли. мы ж популярнейшая ветка игры) ждем следующую итерацию
Низзя. Современная техника должна управляться как завещали прадеды ещё на Т-34.
Как жаль, что ей и не стреляют))
Пожалейте те 4 шестеренки, что стоят у него в трансмиссии и дайте вариатор(
мне в одном бою и толпы из
м41, г6, маус, ратель20 (и еще парочка, не помню кто там был)
урон нанес только ратель. птуром. 2 раза. м41 дал в влд и откис. г6 3 фугаса мне на влд положил. маус только с 75мм потивал (я честно ему ствол выбивал, чтоб не сдохнуть) Оставшиеся тоже без урона по мне откисли. в итоге умер я от бомбы)))
Тащемта там не совсем вариатор, а вроде бы гидравлическая система паралельно механической КПП. Но по идее практически полную бесступенчатость они получили.
Абсолютно верно, потому я и сказал про шестеренки ибо фактически сейчас он катается на этих 3х механических передачах))
И да, по итогу они получили почти полную бесступенчатость с минимальными потерями на них
Классика. И почему я не удивлён?
Просто у меня вариатор издавна ассоциируется с клиноременной трансмиссией ДАФа из 50-х, не мог пройти мимо этого термина))
Надо оставить только одну передачу гидросвязи
И ездить с максималкой в 30км/ч?
Хрюшка у меня нагло жила и ловила 3-4 бочки от пазика 2000ного, да и вообще, Хори как то абнормально живет, и танковать может даже жопой, она беда- хобот хрупкий.
Так, я не понял, Б-Р меняют? и теперь сетап япов 11,3 пошел по женскому органу?
Будет теперь один танчик и пво на 11.7= попадающий по КД на дно для кормежки топов?
Ну благодаря тому что никто вообще в игре не в курсе видимо о существовании этой машины, то я и ядерку на прототипе несколько раз набивал. Хотя как бы на 6.7 броня в 120-150мм не особо сильна, пушка уже обычной кажется, а подвижности крайне мало (уж не буду говорить про то что рубка, нет пулеметов и корпус что может пробиться с 34-76).
Техника играет только потому что против нее по ощущению одни новички
Ситуация как с качи, которому в понтоны постоянно лупят.
Ну вот именно, что в основном живёт за счёт багов)
Просто парадоксально, что этим самым ВЛД, которым она должна держать удар, она ничего обычно не держит, ибо туда не стреляют. Зато держит всеми остальными местами, которые должны пробиваться без проблем.