Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Это все те же люди которые типу 90 и ткх командира выносят по умолчанию.
А про подвижность хрошки- ну не знаю что там у прототипа, линейная версия довольно бодро ездит, а уж поворачивает- меня даже ЛТ иногда не мог закрутить.

Это каких таких багов? вертикалка рубки думаю живет за счет глушителей, они сьедают урон, а против кумулей срабатывают как экран, да и каморе хватает той пластинки для взвода. Ну а нос очень часто трансмиссия выпадает - так там же сарай такой что дай боже.
То что конечно Жопой рубки иногда такие непропилы ловлю, как и боком- это просто самурайский дух бережет.

Играл на япах, думал собрать 11.3 сетап из Фуджи, тайп90, ТКХ, зенитка с ракетами и самолет. Не судьба видимо, так и буду на Фуджи в 1 респ гонять. Эх

По абсолютно неизвестной мне причине её рубка держит такие снаряды и в таких условиях, про которых там гарантированно должно быть пробитие. Сколько было сдержано этой рубкой 88-мм и 128-мм снарядов я даже представить боюсь, а ведь они должны тыкать её навылет. Возможно дело в наложении деталей разной толщины, хз.
Каморникам, кстати, толщины глушителя для взведения таки не хватает.

Ну то есть броня есть только в пределах тундромоментов и криворукости противников. Пр чем я больше склонен ко второму, т.к. у меня с хори никаких проблем никогда не возникало ни на исах, ни на 44-100, ни на 34-100 за исключением стрельбы дальше метров 800.
Уж немцы со своими ахт-ахт тем более проблем не должны испытывать

ну почему сразу, три фуджи, тоёта и ешё чет на здачу (в моем случае кай и колесник)

Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему!!! Ты же просто знаешь куда стрелять- а с такими персонажами у хори всегда проблема. Но таких слава яйцам мало, потому и живем.

Тип 16 который на 9.7? а оно вообще играбельное на 11.3?
У меня только два линейних 90, пакетики не покупал потому и выходит что на 11.3 минус теперь один танк ( с нормальным обзором- 90м так и не починили их микроскоп) и ПВО- ну тойота принципе жила у меня в ущу в старом сетапе 11.0.

любая машина может играться на любом БР если очень захотеть)
изображение

Кстати, а кто-нибудь вообще ткх(р) в боях то видел? А то вроде после появления фуджи они вовсе пропали.

Мсье знает толк…
Но вообще я о том что тип 16 не лучший представитель колесников, и ему на его бр было неуютно, а брать на бр выше- интересно как оно там.

Я видел, себя первым респом- так как фуджи нет, а глаза сос тарта ломать прицелом не охота то он у меня стоит. как по мне Тот же 90й только с человеческим зумом по умолчанию, ну и теплак. такой бы прицел, даже с ТПВ 2го или 1го поколения на 90й бы поставили.

Нет ничего более вечного чем нежелание JSDF серьезно модернизировать старые образцы техники

Понятно)))
Ну в принципе 90 бы действительно зум бы поменять… А ведь он раньше был другой… Какой ж он там был… У 74 8-16 тогда было, а у 90… 4-12 что ли…

Кстати, нам тут чуть больше полсотни сообщений осталось до открытия второй части. Все тортики купили?

Как же ты близок к одной приколюхе. Прицел 1-10 должен быть согласно репорту. Такого у нас не делают потому что “ну игрокам удобно не будет”, так что считай лютейшее приближение почти без регулировки дано для твоего удобства)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/nqcdqIg6exJ8
Я правда не понимаю что мешает поставить минимальные 1.8х (или сколько там) и максимальные 10.0х, но пути улитки неисповедимы

Не знаю кому там неудобно, я как любитель осматривать все или с бинокля или с прицела наводчика предпочитаю ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ!! а не БЛИЖЕ. У меня от прицела Девяностика вьетнамские флешбеки от езды на СТА всех- сейчас не знаю как у них- а года полтора/два назад там тоже было лютейший зум по умолчанию когда при переключении на наводчика еще пол часа ищешь танк который вроде бы перед тобой.

я уже и сьел

обжора))) иди еще один покупай)

когда у всех 3, 4 часть, мьі ели как на вторую наскребли)

Ну не надо. Мы вроде даже кого-то из мажоров обскакали

Ну не правда, мы популярнее чем наземка немцев, италов, французов, китая, евреев, шведов и янки)
Нас обходят только советы (ну как самая малочисленная и угнетенная нация) и бриты которые вообще хрен знает что там на 2ую часть наобсуждали

(Не будем уточнять что 1-2к сообщений это нытье некоторых что тип90 имба и т.п.))))

Можно по тепловизору выставить кратность, т.к. изменили правила оптики для современной техники, т.к. текущие угрожали сделать всем леопардам прицел 8-12х.

Однако для ТПВ есть только FOV, но по моим скромным прикидкам в репорте (брал за референс фов и кратность стервы 121), зум у тайпа можно сделать 4-11х