Это все те же люди которые типу 90 и ткх командира выносят по умолчанию.
А про подвижность хрошки- ну не знаю что там у прототипа, линейная версия довольно бодро ездит, а уж поворачивает- меня даже ЛТ иногда не мог закрутить.
Это каких таких багов? вертикалка рубки думаю живет за счет глушителей, они сьедают урон, а против кумулей срабатывают как экран, да и каморе хватает той пластинки для взвода. Ну а нос очень часто трансмиссия выпадает - так там же сарай такой что дай боже.
То что конечно Жопой рубки иногда такие непропилы ловлю, как и боком- это просто самурайский дух бережет.
По абсолютно неизвестной мне причине её рубка держит такие снаряды и в таких условиях, про которых там гарантированно должно быть пробитие. Сколько было сдержано этой рубкой 88-мм и 128-мм снарядов я даже представить боюсь, а ведь они должны тыкать её навылет. Возможно дело в наложении деталей разной толщины, хз.
Каморникам, кстати, толщины глушителя для взведения таки не хватает.
Ну то есть броня есть только в пределах тундромоментов и криворукости противников. Пр чем я больше склонен ко второму, т.к. у меня с хори никаких проблем никогда не возникало ни на исах, ни на 44-100, ни на 34-100 за исключением стрельбы дальше метров 800.
Уж немцы со своими ахт-ахт тем более проблем не должны испытывать
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему!!! Ты же просто знаешь куда стрелять- а с такими персонажами у хори всегда проблема. Но таких слава яйцам мало, потому и живем.
Тип 16 который на 9.7? а оно вообще играбельное на 11.3?
У меня только два линейних 90, пакетики не покупал потому и выходит что на 11.3 минус теперь один танк ( с нормальным обзором- 90м так и не починили их микроскоп) и ПВО- ну тойота принципе жила у меня в ущу в старом сетапе 11.0.
Мсье знает толк…
Но вообще я о том что тип 16 не лучший представитель колесников, и ему на его бр было неуютно, а брать на бр выше- интересно как оно там.
Я видел, себя первым респом- так как фуджи нет, а глаза сос тарта ломать прицелом не охота то он у меня стоит. как по мне Тот же 90й только с человеческим зумом по умолчанию, ну и теплак. такой бы прицел, даже с ТПВ 2го или 1го поколения на 90й бы поставили.
Понятно)))
Ну в принципе 90 бы действительно зум бы поменять… А ведь он раньше был другой… Какой ж он там был… У 74 8-16 тогда было, а у 90… 4-12 что ли…
Как же ты близок к одной приколюхе. Прицел 1-10 должен быть согласно репорту. Такого у нас не делают потому что “ну игрокам удобно не будет”, так что считай лютейшее приближение почти без регулировки дано для твоего удобства) https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/nqcdqIg6exJ8
Я правда не понимаю что мешает поставить минимальные 1.8х (или сколько там) и максимальные 10.0х, но пути улитки неисповедимы
Не знаю кому там неудобно, я как любитель осматривать все или с бинокля или с прицела наводчика предпочитаю ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ!! а не БЛИЖЕ. У меня от прицела Девяностика вьетнамские флешбеки от езды на СТА всех- сейчас не знаю как у них- а года полтора/два назад там тоже было лютейший зум по умолчанию когда при переключении на наводчика еще пол часа ищешь танк который вроде бы перед тобой.
Ну не правда, мы популярнее чем наземка немцев, италов, французов, китая, евреев, шведов и янки)
Нас обходят только советы (ну как самая малочисленная и угнетенная нация) и бриты которые вообще хрен знает что там на 2ую часть наобсуждали
Можно по тепловизору выставить кратность, т.к. изменили правила оптики для современной техники, т.к. текущие угрожали сделать всем леопардам прицел 8-12х.
Однако для ТПВ есть только FOV, но по моим скромным прикидкам в репорте (брал за референс фов и кратность стервы 121), зум у тайпа можно сделать 4-11х