Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

ничоси, актив в теме, зато какой)

Та тут 1-2к сообщений тех кто приходит из других веток поньіть про свою технику, как про Панцирь недавно, или то в летной ветке бьіло?

да оно в принципе и там и там бывает…

ну конечно фиг его знает что тут можно поосуждать для добития темы и без срача, вроде все как проговорили, мож что либо про тай, ну кроме оплота котого не будет и мбт3000 который тож вряд ли будет

вт4 у тая есть)))

угу также как и пкр у японии, они какбы есть ирл но сам понимаеш

ну тут в отличии от пкр вт4 в игре уже есть) уже больше шансов на появление)

Можно обсудить шишигу с браунингом и Тип 91 = )

японская техника в ветке китая это норма, но наооборот это табу, как бы тор тоже есть но почемуто у бедным несчасным красным дали бесполезный панцирь

1 лайк

надо, кстати, у китая забрать ки45 премиумный

Как у вас на Хори полчуется фугасницы танковать?
Для меня попадание фугаса во внешний кожух орудия, в 5 мм экраны перед рубкой - смерть. Выносится весь экипаж, что в рубке, что перед мто.
Но есть стратегия против фугасниц - перед их залпом подставлять им борт, который они не пробивают без каких либо последствий.

Спойлер

Т.е. они такую оптику дали ариетам, а лео 2 решили не давать? Хм…

У леопардов по теплаку 4-12.

Если у ариет есть инфа не кратность теплака, репортите, заберу

Ну тут хз, просто я смотрю, что прицел наводчика у ариет прям подходит под нерф лео 2…

Тогда не связано. У них всегда 8-12 был. Возможно там можно найти данные по теплаку, но у меня нет времени этим заниматься, да и желания. Если кто сделает, заберу репорт.

Я крч узнал, что на Ариетах стоит та же суо, что и на турмсе - система управления огнем TURMS OG-14 L3. По идее кратность должна быть та же, т.е. х4-12.

Ну можно найти инфу и порепортить. Ещё чентауро проверьте, там похожая вроде

Да, у чентауро суо от ариеты и тот же зум в х8-12.

У меня вопрос. А как составить репорт на это? Ну т.е. можно привести инфу с разных сайтов (наших и зарубежных), где говорится, что суо там от турмса и попросить исправить зум ариеты на х4-12?