Да:
“вот смотрите, одинаковое суо, тут 8-12, а тут 4-12, непорядок, должно быть одинаково”.
И просто ссылки на сайты с инфой про СУО турмс на ариете?
Ну только если это сайты производителя.
Я нащёл сайт производителя Ariete C2 – iveco-otomelara.com
Но там есть страничка только С2 Ариете с уже другой суо. Что делать?
Нам в 2031 добавили уже наземку
Чет ты слишком близкую дату выбрал…
Клеишь аниме-стикеры на танк, добавляешь минимум две дакимакуры, ставишь женщину на аватарку профиля, а также в идеале добавляешь тянку в прицел, и машина для танкования фугасов готова. Также рекомендуется верить в императора, но думаю для танкования слабых фугасниц хватит и первых шагов.
Сматри как ещё умею…
Нам нужен чи-ха кай на 1.7. В принципе по ттх он в чуть ли не на 1.3 тянет
Угу, танк с пушкой с пробоем близким к БТ-5, но не имеющий подвижности и все также не имеющий брони. Конечно мы его поставим на шажок БРа ниже чем Т-50
Так у тех же амеров вон м2а4 с лучшей броней и подвижностью в резервах) да, там 37мм болванки, но они явно не тянут на 1.3 разницы бр… Ну улитке виднее…
Я больше в афиге с того, что он и перезаряжается быстрее на 0.4с
Это и дизбалансно и самое смешное - нереалистично
Вообще чуть ли не у всех японских танков должна быть КД как минимум на уровне высокой, а где-то и быстрее
Перезарядка - балансная величина. Поэтому пазики с бк на дне корпуса перезаряжаются быстрее, чем чи-ну/чи-то с бк в нише башни)))
гребаный бт-5 с пушкой больше по калибру, с неавтоматическим затвором где нужно ручкой его открывать и закрывать, снарядом тяжелее и с бОльшим пробоем перезаряжается быстрее ка-ми который по всем законам логики что со стороны баланса (более медленный танк, с меньшим пробоем, с жирным корпусом без брони), что со стороны ИРЛ (полуавтоматический затвор, снаряд в 2 раза легче) наоборот должен выглядеть скорострелом на фоне 20К
о хаха38?
Она самая. А я в этот момент на перезарядке был(
Ты разве не мог сбить су30? Не надо только оправдываться, что у тебя нет радара, а он был дальше 8 км. После сегодняшнего такого жесткого апа тайпа должен был аннигилировать его еще на респе.
И на другой карте
Ну вообще я сбил один, но ему хватило на дублер после прокидки Х-38)