Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

А базы надо бомбить, это каждый лётчик сразу после регистрации усваивает.

Это был абстрактный пример.

2.4кк игр - очень много. Если бы выдуманная теория была верна, то другие бы танки массово теряли кол-во игр и стату.

Так а где эти фуджи? Их в боях дофига только во время скидок (которые как раз и были) и сразу после них. А сейчас они где? Все так же 1-2, ну максимум 3 за бой, когда кликбейтов и т.п. штук по 5

Зависит от общего числа игр, а его акула не даёт

Кого бы они теряли? В этой игре миллион юнитов

Ты своим орлиным взглядом заметишь потерю 0.0N% игр у Абрамса что ли??

Абрамс МАССОВО потерял количество битв
image
Проверяйте

В играх очевидно. Вы либо отрицаете статистику статшарка, либо не задаете вопрос.

Вы вроде ее не отрицаете.

Сравните с любым премом мажорных наций.

Учитывая 2.4кк игр и принятия на веру тезиса, что на фуджи уходят играть ТОЛЬКО ПАПКИ, которые по 3 нации прокачали и шарят в топах, просадка должна быть огромной. У абрамса игр куда меньше чем на фуджи.

Чтобы набрать 2.4кк игр на минорной нации, половина игроков с мажоров разом должна туда уйти по такой логике. Причем все естественно папки по тезису выдуманному здесь

Ага, верю

image

А могли бы обсуждать новый Тан-САМ и механику mad doga, которая появилась на деве и думать о том, сколько людей будет кикнуто из сессий за огонь по своим

О, сразу видно минорная ветка.

Вы мой тезис подтверждаете что ли? Если у других наций кол-во игр не падает, а тут растет, то это явно не “только папки играют”

Да, новый Тан-Сам имба конечно.

Так получается вы не верите тем, кто рассказывет, что на фуджиках чисто папки гоняют. Спасибо за солидарность

А я готов повторить свой вопрос

Ты своим орлиным взглядом заметишь потерю 0.0N% игр у Абрамса что ли??

Я просто не вижу соответствия статистики тому, что происходит в боях. И чему верить? Статшарк имеет наиболее полную статистику, да, но не полную. И, вспоминая вчерашнее, ты говорил, что чину2 имел огромное количество боев. (Кстати нашел скрины?)

а что обсуждать, в прояпонском патче дадут японцам 3 имбо машинки по цене одной

Ну так либо скажите, что статшарк вам не нравится и не используйте его, либо признавайте.

А так где удобно признаем, а где нет - не признаем

Только арл или ик тоже?

Так вот после твоих вчерашних слов про чину2 и его огромного количества игр чет уже и сомнения по поводу статшарка. Так что там по скринам?

Главное что сильнее самой слабой китайской ЗРК

Сейчас только АРЛ, хотя и ИК должна по докам

Целых 2 китайских вертолета, один из которых с имбо светилкой, и это прояпонский патч!?

Я нахожусь далеко от компа и не имею возможности искать. Да и не особо вижу смысл эти заниматься