Текстовый нужен
А прямой ссылки на текстовый вариант не найти… Видимо это платный журнал какой-то…
Вот ставят себе всякую непонятную… писанину, а ты потом догадывайся что эти корейские кружочки значат)
Я его решил вывести в топ- сейчас сетап наземка два 9.7 плюс тип 74 и тип 87 плюс Ф-1
Как не странно, на тип 16 прототип было больнее -хотя тогда у него не было дм23, ну и вечное дно списка. Тип 16 у меня заменил ткх (р) в сетапе 11.3- даже приятно играть на нем, правда после него на 90 играю исключительно от 3го лица.
я играю на корейской локализации ради 1го, озвучки полторашек)
у меня фпс оставил травму)0)
Я с трудом переборол травму прототипа, представляю как было обидно тем кто фпс купил.
И все это под саунтрек К-АРА, Блэк пинк и прочее :-)
ну как заметил фпс это фактически тот де что с 9.7 но только без 93го лома, и заметил что у према экранчиков по больше чем у прототипа
прототип голый по лобу корпуса и башни, и раньше имел только 775й лом, позже ему дали ДМ23.
ФПС по факту тот же что на 9,7 но без лома. Но проблема что прототипа что ФПС ранее (да и сейчас по факту) в том что он в 90% попадает на 10.3 (привет толпам турмсов и тд)
Мдэмс.
чет я сижу и думаю… а какой бр прототипному эклеру дадут? ну просто выходит тип90 без жм33, но с лучшей и более удобной наводкой, но 5 сек кд. и более толстой броней (ну если как у первого эклера будет)
ну время и статистика на нем покажет
ну такм тоже огромная зона меж башней и бронепакетом в корпусе
кста есть какая нить подробная инфа по sam4 он же чусам? я то поверхносную находил
дистанция до 50км и до 10 по высоте
радар может вести одновременно до 12 целей, обнаруживать до 100, афар
рлс есть как на тойже базе что и пу так и на такойже как у тансамы
ракета летит максимум 2.5м, гсн от аам4 илиже на ее основе, увт и вроде максимум выдает 50г
хотя на учениях 10 из 10 было при условии что одна из целей была GQM-163A
но более точной не нашел, хотя тут развечто найти что нибуть про движок и будте наверно достаточно
вообше думаю тему про неё сделать, гляди лет этиак через 5 и введут
Там нет брони…
6 же
А уже есть инфа какая там приведенка?
Поменяли?
Это прототипа Тип 03, все серийные машины используют базу эвакуационной машины
УВТ там нет
А это где писали?
Ну на 6 сек поменяли же
ну про ±50г это можно сказать от балды прикинул, там вроде нововые цельноповороные плоскости, да и задние вроде также цельно поворотные
Летом 2015 года на ракетном полигоне Уайт-Сандс в штате Нью-Мексико, США, были проведены испытания ракеты средней дальности 03-го типа (модифицированной), находящейся в стадии разработки. Было произведено 10 выстрелов по мишени, имитирующей крылатую ракету, и все ракеты попали в цель, что удивило представителей американских вооруженных сил. Кроме того, один из 10 снарядов был сверхзвуковой мишенью GQM-163A Coyote, летевшей на низкой высоте со сверхзвуковой скоростью.
https://www.army.mil/article/158283/Japanese_Test_Engages_Supersonic_Target_on_WSMR
https://flyteam.jp/news/article/56636