Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Асы просто танканули. Я проверял это на сотнях выстрелов. Сейчас хороший экипаж переживает взрыв бака гарантировано.

А ч2 не западный обт?

перстала когда вышли из ес, хотя эту шляпу и обт называть ну таке

Эм… А как связан ЕС и запад? Т.е. получается при выходе из ЕС Британия теперь не на западе находится?) Если что, Британия ещё в НАТО состоит и сделала свой танк в соответствии со стандартами НАТО, т.е. стандартами западной бронетехники)

Что ещё скажешь?) Такое можно и про японцев сказать)

Пы.Сы: от твоих сообщений орфографический инсульт ловлю.

ч2 на фоне запаных натурально тт

таки не получится особо, мобильная машина с броней от тогоже лео или абры особых разлилий не найдеш

Я может тайну открою, но все западные танки в фул обвесе весят как ТТ. Если что, обэма сеп 3 в фул экипе весит даже больше чела 2 ТЕС)

Очень даже получится)

Ага, а броня при этом лишь на словах) Ты же понимаешь, что подтвердить эту броню будет очень тяжко?) При этом бронёй в бортах, я бы сказал, не пахнет вообще, а она в современной войне чуть ли не важнее лобовой брони. У челленджеров есть жирная бортовая броня в обвесах, как собственно и у всех прочих танков НАТО. У япов такого обвеса не показано.

Да?) А ты можешь подтвердить отсутствие различий между бронёй япов и немцев с обэмами?)

а терь посмотри на м1 и его скока там в борте 50? 80?
когда там борта начали уреплять? в ираке после скольки лет после начала выпуска? и таки напомню что уся эта шляпа это не штатная бронь всяких модефикаций а именно кит

А ты думаешь они в боевой обстановке будут с голыми бортами воевать?) Даже в одну восточную страну отправили обэмы и брэдли с полными комплектами бортовой дз, которые и видно на видео с ними оттуда.

Зачем укреплять борта, когда есть доп. обвес?) Чуть ли не все страны, кроме Израиля вместо укрепления самой бортовой брони просто вешали доп. броню на борта.

Это буквально штатная броня для обэм, которую как я сказал выше, отправили в одну восточную страну) Думаю ты понимаешь, что если бы они были лишь китом, то их бы не отправляли) Челы 2 кстати с доп. бронёй воевали в том же Ираке, где это было стандартное оборудование для танков.

tank urban survival kit - буквально набор/комплект для выживания танка в городских условиях

И что? Это стандартное оборудование для танков.

также как и псо штатный прицел для свд, ток вот с завода почемуто они приходят поразень

Эм… И что?) Один завод делает танки, другой обвес к ним. При этом обвес стандартен для танков. И? Это ты сейчас пытаешь выкрутиться на фоне того, что у япов даже нестандартного обвеса для тип10 нет?

таки же суть что это именнообвес

Стандартный обвес для танков, который идёт вместе с танком в армию. И?

УВЗ например по дефолту в танк добавляет встроенную дз, а всякие дз в мешочках или металлических коробах приходят отдельно от танка и уже в частях сами вешаются экипажами. При этом это самое бортовое дз - стандартный обвес машин, а не что-то уникальное.

тут таки несколько другое, во первых вшытое дз там появлятся впервые ещё на ватмене, а бортовое таки идет отдельно и не называется комплектом

мангал тоже считай штатная броня

Насколько я знаю, как минимум бортовой реликт пластинами идёт с завода, а всякие мешки и коробы с дз идут отдельно для каждого танка.

Да, только его нередко приходится в рембатах переделывать самими экипажами.

о дискуссии, а
5e91da0ab1c7e34aea36930b