Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Помощник Игорь)))) (в нашем случае Филин))))

image
image

2 лайка

коротко об этом

Спойлер

image
P.s. движок был выбит первым выстрелом

Мне вот не понятно
Улитка не смогла найти тайского бойчика для озвучки экипажа?
Почему амерская то …
Хотя бы япов поставили._.

заглушка пока, не хватило 15 лет существования оплота для своевременной подготовки озвучки

Мдаа

Это другое: сломалась безусловная активация урона давлением для открытой техники. Уже оформил Community Bug Reporting System

1 лайк

думаешь никак не связано?

Урон давлением должен активироваться на открытой технике всегда, даже без поражения внутренних модулей осколками. Этого не происходит = баг. Расстояния то там более чем достаточно, чтобы выбить экипаж давлением из той точки даже при этих изменениях.

Всем извращугам посвящается

Спойлер

изображение
изображение
изображение
изображение
WT Live // Камуфляж от JNDA

Впервые за долгое время выкатил Фуджу для прокачки оплита, какой же он неприятный сейчас, когда по КД внизу списка сидит.

Скорее из-за зума.

Ну зум-то у него всегда всратый был, как и теплак. Тунк для игры от третьего лица, так сказать.

Да не, скорее для дистанции

Мне одному Ололот кажется каким то уродливым? ни грации совиет консерв ни величия западных сараев.

Ага, дистанции, когда ты на этой самой дистанции просто можешь пощекотать яйца мехводу, а тебя в Щеблет с разворота.
Не ну то что можно заспамить - плюс.
На тип90 я забил, не жили богато, так сказать нечего и начинать.
Кто обьяснит зачем ЛТ добавили? на 9.3 без теплака, когда есть 16й прототип с теплаком топ танков?

Нормальная гусеничная байда с дм33 и норм УВН. Почему бы и нет?
Теплак это от лукавого

2 лайка

Кстати, а топы японцев комфортнее в плане зума-приводов-теплака, чем Тупе90? А то я пока так дальше него не продвинулся, думаю, стоит ли вообще, если там всё так же.

Да. У них х4-х13 зум, топовые теплаки. Приводы такие же

Отличия тип10 от тип90:
Реверс
Хуже подвижность
Лучше зум
Тпв 3 у командира и наводчика
Снаряд лучше

Еще АЗ меньше