Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Мне интересно как у Элде такая стата получается?

По настоящему имбовая потому что ЗРК, в отличии от Тан-САМа

Не, мне действительно интересно как получилось. Ракета дай бог на 6 км долетит, БК маленький…

Может первым респом по наролетам да реконам?

А вот это хороший вопрос.
Еще более хороший вопрос в этом
изображение
А если кроме шуток то я за ними особо не следил. Да я в боях их видел в основном только пару раз, и те в прицеле. Предположу что они просто прячутся чаще за счет габаритов и неожиданно сбивают.

Ну, возможно. Я всё ещё чаще вижу Ито90.

Ну наверное потому что их

• мало берут в бои
  • это по сути мини СЛМ. То есть тут отличный радар по скорости скана, ракеты, пускаемые вверх, что позволяет не думать о размещении как на тан-саме, да и ракета это ИК + даталинк, что все наверное лучше чем чистый АРЛ

Просто ИК и ИНС без линка же.

При этом четверть энергии тратится в никуда…

Предполагаю что всё из-за имбовых дымов. Дымы апнули стату.

Коламбус, залогинься

Кто… Зачем…

А да? Забыл видимо
Хотя сам факт возможности пускать без захвата… тан-сам у которого эта фича должна быть и без рлс (а ее нет вообще) тихо плачет в сторонке

1 лайк

3 арты одновременно в наличии. Я удивлен почему не больше.

1 арта. Элде не составной же.

От составной елд… ой, всмысле…

1 лайк

А у составных чтоль у каждой части своя арта?

Возможно. Я гордый необладатель составной ЗРК.

Ааа, точно. Это же односоставной лошарик. Тогда нормальная стата. Дымы кстати реально имба на таких зенях, а у них еще и дымов до задницы (пуск всего по 2 гранаты при общем 8-10 вроде + ящики). Они чуть ли не половину матча могут в дымах стоять и по радару ракеты отправлять.

Двусоставной, через шарнир…

а не окажется, что у машин, где СОУ могут автономно играть, они записываются в смерти?

т.е. пока все зенитки получают по 1 смерти за 3 машины, тансам и бук по 3?

Забавное.
А так количество смертей/выездов ± одинаково и колышется в районе ~50-80% для составных. Никаких аномалий из разряда “смертей больше чем спавнов” нет. По крайней мере я не увидел

1 лайк