Ты Т-62, все в порядке, не подавай виду
Писал про каморники Д-10Т, получил скрин с пробоем от обпса.
Это пробитие 20-ки.
А сорян, не разглядел.
Ну в любом случае это не отменяет некорректность сравнения.
У Тайпа в сравнении с тем же Лео 1 против каморников бронирование в лобовой проекции лучше.
Я не знаю, зачем спорить с этим фактом…
Среди всех этих танков, в лоб каморнрки держит лучше только оф-40, но опять же у него нет стаба.
Ну главное каморники “танкует”)))
Ну и да, изначально скрин был просто в тему брони 74 в принципе, а не конкретно от каморников
У меня на пазиках G/H 1.1/13 ;-) Внезапно
А прицел… как можно забыть прицел? А то СТА. пардонте. СТБ нормальный танк
Прицел был леопардовский (8-16, если не ошибаюсь), был зх побольше… В общем многое поменялось с тех пор…
радуйся что 45мм хотя бы есть
да они-то никуда не денутся, а вот ±50мм дерева хочеца
бамбука с эквивалентом в 0.0мм конструкционки
Причина имбовости ХоРи это встроенный чит на шестое чувство
https://www.youtube.com/shorts/5qpQoU0OOgM
тем временем за хайпом “японского” су30 и х38 кто-то подпилил передний бак на тип90 и спер 2 снаряда, находившихся на том месте. и походу снова ни слова ни в одном патчноуте
1 скрин - до исправления “снарядов в баке” (да, была такая проблема у 90).
2 скрин - после. В обоих случаях видно, что за пятками наводчика имеется бак, а во втором случае - снаряды (маленькое красное пятнышко за правой ногой)
мне вот стало интересно, как ты это нашел, намеренно или случайно?
я 24 снаряда привык возить, чтобы только нижний ряд был в баке. а тут в бою смотрю - 2 снаряда вторым рядом лежат. ну и после боя в ангаре уже все встало на свои места
аааа, ну я только 1вую очередь таскаю всегда и везде)
Таскаю несколько доп снарядов чисто чтобы не остаться “в чистом поле со спущеннымм штанами”, если в аз прилетит. Да и по факту эти снаряды - кумули для всякого картона.
добавление дерева на влд прем тип-61 - баг или предложение, кто знает?