Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

В лоб с DM33 везде пробивается сейчас.
Польский леопард в щеки башни этим снарядом не берется, шведский 122В+ в ВЛД им не пробивается.

Главное что бы они про него не забыли))) Хотя я уверен это будет чуть лучше польского, но его все так же во все щели драть будут и так маска огроменная.

Интересная тенденция выдавать технике завышенный бр, италия тому пример на топах, такое ощущение складывается, что разработчику они просто не нравятся)

Терпим че поделать. Если этот 12.7 приколист с приставкой RI реально будет как польский, то мне вообще не имеет больше смысла сидеть наземку в этой игре фармить.

флотом займешься)

Не матюкайся.

1 лайк

да, зря я так шутканул)

Ну это вроде базовая защита 2а4, интересно что по итогу будет, будет ли влд держать топ ломы или нет

Нет инфы, что пакеты брони заменяли, но и обратного тоже нет. В общем, надо смотреть на настройку.

Броня только для одной нации, брони не будет.

пока что пакет от 2а4, а там посмотрим… как уже сказали - данных нет

Спойлер

Наверно чтобы играть на Леопардах стоит качать ветку их производителя…

Танк ещё не настроен…

Впадлу докачивать нацию, где из 3 топовых леопардов по факту хороший только 2а7v.

Надо качать шведов.

Ну да, это же не япов качать, а потом просить для них технику со всей Азии) ☝️🤓

1 лайк

Ну там же ещё штуки 2-3 точно добавят. Правда их и шведам добавят бгг

Да. Так оно к этому то и идет. Года через 2-3 уже не будет разницы по выбору нации у НАТО, кроме советов.

Имхо все Лео ± одинаковые геймплейно сейчас, после ввода корзин, что немецкие, что Стрв играются одинаково.

стрв лучше, длинная пушка только мешает в игре на картах некоторых