В лоб с DM33 везде пробивается сейчас.
Польский леопард в щеки башни этим снарядом не берется, шведский 122В+ в ВЛД им не пробивается.
Главное что бы они про него не забыли))) Хотя я уверен это будет чуть лучше польского, но его все так же во все щели драть будут и так маска огроменная.
Интересная тенденция выдавать технике завышенный бр, италия тому пример на топах, такое ощущение складывается, что разработчику они просто не нравятся)
Терпим че поделать. Если этот 12.7 приколист с приставкой RI реально будет как польский, то мне вообще не имеет больше смысла сидеть наземку в этой игре фармить.
флотом займешься)
Не матюкайся.
да, зря я так шутканул)
Ну это вроде базовая защита 2а4, интересно что по итогу будет, будет ли влд держать топ ломы или нет
Нет инфы, что пакеты брони заменяли, но и обратного тоже нет. В общем, надо смотреть на настройку.
Броня только для одной нации, брони не будет.
Наверно чтобы играть на Леопардах стоит качать ветку их производителя…
Танк ещё не настроен…
Впадлу докачивать нацию, где из 3 топовых леопардов по факту хороший только 2а7v.
Надо качать шведов.
Ну да, это же не япов качать, а потом просить для них технику со всей Азии) ☝️🤓
Ну там же ещё штуки 2-3 точно добавят. Правда их и шведам добавят бгг
Да. Так оно к этому то и идет. Года через 2-3 уже не будет разницы по выбору нации у НАТО, кроме советов.
Имхо все Лео ± одинаковые геймплейно сейчас, после ввода корзин, что немецкие, что Стрв играются одинаково.
стрв лучше, длинная пушка только мешает в игре на картах некоторых