Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Зайди в игру или просто узнай как расшифровывается IP у IPM1

Ладно, разница в 60мм в башне и 0 в нлд, ну это все еще очень так себе, учитывая что башню под разными углами можно пробить с 3бм42

Никто тебе в щеки стрелять не будет, за то у тебя полноценный Абрамс с отличным снарядом на заниженной БРе

Конечно же поверил

Вот только ему урежут максималку еще больше, а бр я бы не сказал что заниженный, вполне нормальный

Обида на что?

С чего бы?

Натянуть то можно, и даже смысл в виде наличия авиации-вертолета в сетап имеется.
Но это именно натягивание, а не оправданное поднятие по БР.

Там буквально один M833 со смешным пробоем, не сильно лучше M774. На 11.0 там никак не натянуть от слова совсем.

Я до сих пор считаю что ввод электросистем и педалей был излишним

Ладно еще педали, а с электросистемоц что не так?

Это вполне важная часть танка

В чём важность аккумуляторов, если при включенном двигателе питание идёт от электрогенератора? Т.е. при повреждении аккумов, которые не используются у тебя вырубается электросистема. Круто придумали, реалистично!

5 лайков

Как уже ответили, что при работающем двигателе питание идет не от АКБ.
Мне же не нравится это всё тем что это довольно сильное переусложнение моделей танка в аркадной игре. И без этого любое повреждение выбивает у тебя почти весь танк. А в условиях когда у тебя идеальный дальномер без перегрева и ограничений, идеальные пушки, расстояние перестрелок еле выходит за 1.5км это уже излишне.

Компоновки танков и без этого уже очень плотные. Это больше не пустые коробки как раньше. Пора в этом направлении закругляться.

Надо вести работу в направлении расширения круга техники с подробными модулями

И решать проблему текущей ДМ авиатехники. Сделать наконец-то более мелкое дробление фюзеляжа на части
image
доработать внутренние системы и логику. У нас движки А-10 до сих пор сжигают к чёрту хвост, хотя специально находятся в вынесенных гондолах. А хвосты огромных бомбардировщиков отваливаются от очередей в стабилизатор, а дублированные тяги являются лишь увеличенной в два раза в плане хитбокса системой с общим хп

Спойлер

image
image
Бтв у нас существуют модули такого рода, которые никакой роли не выполняют, лишь являются поедателями снарядов и осколков.

3 лайка

Не только

Ну так всегда можете репортить с источниками, сделают

Класс 3П я просто как пример привел. А по документам - всё у улиток есть, я не сомневаюсь

А вы сомневайтесь

У них всё есть. Вот честно, я скорее поверю, что у них нет времени или желания, чем нет документов. Тем более они же как-то каждую технику настраивали и создавали модель. Не из головы же

Ладно. Суть моей претензии надеюсь ты понял

Ну по сути сами проголосовали за электрооборудование
image

image
А вот за педали мы не голосовали

Я голосовал за все кроме электрооборудования, если оно не связано с приводами

К 99% техники в игре это относится менее чем никак. Вся техника у которой большое потребление электроэнергии, а это в основном всякие ЗСУ и ЗРК, имеет собственную ВСУ. Это бред просто.

https://www.youtube.com/watch?v=xLce9Nk5X9U

Т-90М без изменений)))) Никто не сомневался)

Буквально взял из описания Т-72.

Зачем тогда танку ВСУ, если есть аккумуляторы

Лелкерк тоже без изменений, как и тайп90.

Френчбиас