…
Зайди в игру или просто узнай как расшифровывается IP у IPM1
Ладно, разница в 60мм в башне и 0 в нлд, ну это все еще очень так себе, учитывая что башню под разными углами можно пробить с 3бм42
Никто тебе в щеки стрелять не будет, за то у тебя полноценный Абрамс с отличным снарядом на заниженной БРе
Конечно же поверил
Вот только ему урежут максималку еще больше, а бр я бы не сказал что заниженный, вполне нормальный
Обида на что?
С чего бы?
Натянуть то можно, и даже смысл в виде наличия авиации-вертолета в сетап имеется.
Но это именно натягивание, а не оправданное поднятие по БР.
Там буквально один M833 со смешным пробоем, не сильно лучше M774. На 11.0 там никак не натянуть от слова совсем.
Я до сих пор считаю что ввод электросистем и педалей был излишним
Ладно еще педали, а с электросистемоц что не так?
Это вполне важная часть танка
В чём важность аккумуляторов, если при включенном двигателе питание идёт от электрогенератора? Т.е. при повреждении аккумов, которые не используются у тебя вырубается электросистема. Круто придумали, реалистично!
Как уже ответили, что при работающем двигателе питание идет не от АКБ.
Мне же не нравится это всё тем что это довольно сильное переусложнение моделей танка в аркадной игре. И без этого любое повреждение выбивает у тебя почти весь танк. А в условиях когда у тебя идеальный дальномер без перегрева и ограничений, идеальные пушки, расстояние перестрелок еле выходит за 1.5км это уже излишне.
Компоновки танков и без этого уже очень плотные. Это больше не пустые коробки как раньше. Пора в этом направлении закругляться.
Надо вести работу в направлении расширения круга техники с подробными модулями
И решать проблему текущей ДМ авиатехники. Сделать наконец-то более мелкое дробление фюзеляжа на части

доработать внутренние системы и логику. У нас движки А-10 до сих пор сжигают к чёрту хвост, хотя специально находятся в вынесенных гондолах. А хвосты огромных бомбардировщиков отваливаются от очередей в стабилизатор, а дублированные тяги являются лишь увеличенной в два раза в плане хитбокса системой с общим хп
Спойлер

Бтв у нас существуют модули такого рода, которые никакой роли не выполняют, лишь являются поедателями снарядов и осколков.
Класс 3П я просто как пример привел. А по документам - всё у улиток есть, я не сомневаюсь
А вы сомневайтесь
У них всё есть. Вот честно, я скорее поверю, что у них нет времени или желания, чем нет документов. Тем более они же как-то каждую технику настраивали и создавали модель. Не из головы же
Ладно. Суть моей претензии надеюсь ты понял
Ну по сути сами проголосовали за электрооборудование

А вот за педали мы не голосовали
Я голосовал за все кроме электрооборудования, если оно не связано с приводами
К 99% техники в игре это относится менее чем никак. Вся техника у которой большое потребление электроэнергии, а это в основном всякие ЗСУ и ЗРК, имеет собственную ВСУ. Это бред просто.
Т-90М без изменений)))) Никто не сомневался)
Буквально взял из описания Т-72.
Зачем тогда танку ВСУ, если есть аккумуляторы
Лелкерк тоже без изменений, как и тайп90.
Френчбиас