Может быть у них БРы разные? и кидает их в разные бои?
Тайпа точно не кидало в 90% боев на 130-150 ОВ.
И к абрамсам я точно не брал топовый штурмовик, который ещё выше БР задирал (сарказм)
Может быть у них БРы разные? и кидает их в разные бои?
Тайпа точно не кидало в 90% боев на 130-150 ОВ.
И к абрамсам я точно не брал топовый штурмовик, который ещё выше БР задирал (сарказм)
Я у тебя в карточке тоже такие танки найти могу)

И сказать что ты рак на основании этого)
Но я немного умнее и не делаю такие глупые выводы
У тебя есть тайпы 74 у которых пробития на 70 меньше чем у тип90, есть колесники. Должны быть, если не в тупую рашил по коротким веткам.
Стингрей есть, 423 мм пробития достаточно более чем
Или попросить объяснить как вышло вот такое:

Но мне очевидно что существует много обстоятельств, от которых может зависеть результат в карточке
В советской ветке было бы 2.3
99

Ля, я бы покатал советский кпц70. Это ж считай вообще практически никаких проблемных целей не останется
Т-72м1 😈
Их мало
“практически никаких”)
На удивление у них и разные характеристики у Абрамса и на 10.7 и на 12.7 есть все что надо. Я на стоковом СЕП-е сидел на 13.7 и считаю его отличнейшим танком в стоке
Будто я не знаю где он играет постоянно.
Ищи сколько влезет, я, насколько возможно, играю в удовольствие и моя статка меня устраивает.
Это меня очень заденет, и я вынужден буду плакать.
Именно поэтому ты и накинул на вентилятор про мою стату на Тайпе, а когда прилетело на тебя же, ты жутко уязвился и начал называть меня “оно”. Двойные стандарты это плохо, а двойные хорошо
Чел, остынь.
Чел, а я перед тем как мою стату начали чекать может писал что Абрамс имба/слабый? Раз ты начал смотреть мою стату на нем?
Вот ты очевидно написал сообщение с контекстом что Тайп 90 такой себе танк, вот я и написал тебе про твою стату на нем, в контексте твоего сообщения.
Так что тут никаких двойных стандартов нет.
Все из них в стоке. Я же писал, что на половине ветки бросил Японию, а когда узнал про Оплит продолжил качать ради него. Потом снова бросил это дело, но потом снова вернулся. В первом возвращении мне было важно прокачаться как можно быстрее на нужный ранг, а во втором я качал уже Тайланд. Как думаешь на М60 было бы прикольно против Леопардов 2? За него я говорю потому что выбирал его как разгрузку от Тупе 90, но потом понял, что лучше продолжить на преме
На МВТ я играл недавно когда начал осваивать А-4Е подтянув КД до таких цифр. Мемцам полковой штурмовик на 9.3 не дали, позже мб подтяну если Хантер будет
В израильской в 5+ вышел бы, но туда имбу не завезли
А что, молчать надо было, как Кирюша? Игнор не культурно
Мне это в принципе не интересно, потому что я не глупец, который будет тыкать в твоей КД на Кпз и говорить что ты ЛС, видя что на МБТ цифры совершенно другие.
Надо было признать что не вышло поиграть на Тайп 90 хорошо? Хз.