Так и раньше их видел. Теперь 10.3 трогать не будет
Как там тайп 81 теперь кстати?
Вроде бы жаловались на большой сикер при захвате.
Теперь должен сужаться до пуска ещё.
Не удивлюсь, если механика определения земли при пуске не привязана к сужению, так что это тестить надо
А по моей игре теперь танки балансить будут?
Отличный танк
А нужно что бы ВСЕ танки в игре игрались хуже?
Ты ставишь в пример технику на которой даже играть не хочется и предлагаешь что бы по их облику настроили все остальные🤨 Приколист что ли?
Хорошо бы, чтобы размер кружка сикера сужался после захвата, чтобы визуально было понятно
А сужение сикера вообще актуально для ФК режима?
Черт его знает, это все проверять надо
А почему нет? В мире ваншотов достаточно одного правильного выстрела💁♂️ У тайпа 90 нет выдающейся брони так что делается это элементарно просто.
Это на м1а1 играть не хочется? Или на АГС?
Я вообще не представляю насколько сильный Тайп-90, что у него стата выше чем у АГСа.
Так там общая тоже на 20-30% выше средней по БРу.
Да и вашу я привел только к тому, что у вас картина та же - турмс 1.7, Тайп 90 - 4.5. Можно еще БВМ 2.5 привести, для которого понятия “низ списка” в плане танков противников не существует
Если вы не знаете теорию игр, то объясню: тундра - игра с нулевой суммой. Если кто-то играет хуже, кто-то играет лучше.
Поэтому нет, все танки играться хуже не могут.
Очевидно перераспределение суммы должно быть таким, чтобы не было каких-то очевидных аномалий.
Вроде того, что видно у вас: Турмс 1.7, Тайп - 4.5
А теперь перечитай сообщение внимательней
Зачем? У Тайпов лучшая стата на бре.
1.5 больше ни у кого нет.
Какая общая то?
А какая может быть статистика на моей первом ОБТ в игре?))
Плохая техника будет играться плохо даже если она будет единственной в игре.
Технику нужно делать приятной для игрока а не ухудшать ее до неиграбельного состояния
Расскажи это авиации в ТРБ.
Аномальная аномалия
я про статшарк. Что вы тут привели я не понимаю
Да что вы. Турмс на 5.0 будет отлично играться.
Я не очень понимаю, вам не ясно, что нельзя сделать все танки “хорошими”. Вы как это предлагаете делать?
Вот есть тайпы 90 с КД 1.5, есть 11.7 абрамсы, ушки, леопарды с кд ниже или около 1. Что сделать надо?
Его общая по акку в трб
Чё то долго ждём мы обновления таблицы правок.
Гениально, считать по всей на свете технике в сравнении с конкретным танком. Ладно еще на том же или около того БРе, но тут просто смешно.
“Средняя температура по больнице, если считать морг - 36.6”
Ну товарищ только на льготных БРах с постоянным топом списка играет, видно же. “Честное пвп” (с)
Честно с лома под 600 пробоя уничтожает турмсы.
А на прилет Х38 плачет.