Забавные случаи с JM33.
Забавные случаи с JM33.
Мне к сожалению на этом тазу дырявом хотя бы прототип тайпа 16 выкачать и 60к опыта последней кобры. Оплот даже и думать не хочу. Его в целом и даже на первый выезд нет смысла брать.
Оплот это да… по началу интересно было катать на нем
А вот как начали все в влд нее думая шмалить - стало грустно ._.
Играю на нем только из за камо - самурая ( ну очень красивый💕
Стингрей есть смысл качать - тоже отличная машина
Ну вроде как осталось Ятаган завезти, но он скорее всего не будет добавлен, ибо некуда же, кроме советов.
В целом бы неплохо было добавить его, у Украины тоже были неплохие подделки, тот же оплот, была бы у него и броня хорошая для 12.7, то вообще хорошо
Туркам в ветку Италии.
ПОБЕДА. Хотя будет у них в целом еще один танк на топы. Можно будет порадоваться, может люди начнут на италии почаще играть, а то увидеть тот же л2а7ху это уже праздник.
Не идеал но хороший, мне зашёл
Он как появился шился в влд, но в целом нормально играется, но WW геймплей ему не подходит
У меня два здоровых глаза, но вот тут я вижу, что верхняя линия больше. Это называет искажение.

Точно так же я точно знаю, от чего в игре зависит урон ОБПС, поэтому остальное - кажется
Когда в игре поведение лома полностью рандомно и из-за этого и рандомен урон, вот этим искажением восприятия рандома в этой игре я не верю.
При данном выстреле, парень просто ваншотнулся. Во время боя у меня снаряд у него 3 раза рикошетнул и написало, что умер экипаж)
Кстати это был бой, где против меня были актеры, которые не видели башню тайпа постоянно катающую взад-вперед от наглежа на довольно интересно месте, т.е. сразу выезд с вражеского респа и моя башня уже торчит)))) Ну да ладно, с 9 фрагами в кармане я и ушел.
Джиээээээээээээм33. Этот лом будет сниться мне в кошмарах. Из-за боев против Т-90М у меня ПТСР появилось
Ну да. Сильнейший лом для сильнейших 4 кд, на которые так сильно плачут. Я вот играю бою против советов тотальный слив, типы просто на +W едут, дают 3 фрага берут су30 и летят профильно всех бомбят, через 3-4 минуты боя в воздухе уже 3 сушки которые всех выкашивают. Они тупо на высоте летают и их никто сбить тупо не может, зато я взял МКМ, как только заресался уже 3 с1 и 1 см-св стоял. Слабейшая нация.
Ну так с конкретным ломом это не связано. Все бывают рандомят.
У меня регулярно ОБПС 292 смешно застревает где-то
Какая же дурацкая реализация перезарядки у Type 60 SPRG.
Нельзя один ствол зарядить кумулятивами, а второй хэшами.
Нельзя один ствол дважды пополнить из построенного ящика с боеприпасами.
это за что такое дают?

Как обычно. Хз кому нужны прошлогодние наклейки
Ну думаю на Хорюшке набить не сложно эти условия.
Не волнуйся, на день РФ давали наклейки которые уже были, а акцию для глобала зажали, оставив ее только в загоне пиксельшторма
Тоже было вкусно