Куда делась гордость японоводов, что у них ветка с уникальной техникой, без клонов?
Ты же был одним из апологетов этой идеи!
Ветки уникальной нету благодаря ленности улитки, они даже GSR не хотят вводить потому что “мало данных” (ну мы то знаем что копипаста просто проще). Смысл выписывать японскую технику если о ней и так известно? Цирк в ветке пусть будет цирком до конца
Ага.
Интересно, а куда делся тот чувак с ником из иероглифов, который майку на себе рвал за уникальность японской ветки.
А вообще это все смешно. Если бы не большое количество апологетов уникальности Японии, которые до хрипоты спорили и ругались со всеми, то никто не обратил бы внимания на цирк с копипастой в Японии:)
Как будто бы если улитка решила вводить вместо уникальных машин копипасту оправдывая это “разнообразием” геймплея ради которого существуют подветки, то ей особо никто не помешает.
И емнип спорили не за уникальную ветку без клонов, а за чистую ветку, с чисто своими машинами которые в императорской армии/флоте были и в JSDF. Еще на анонсе F-5E полкового понятно было куда все пойдет.
Спорили за уникальность.
А тот пост - это просто кривые оправдания, которые никого, кроме глупых людей, не убедит
Формально уникальность остается - японские машины за редким исключением не разошлись десятками по другим веткам, т.е. сыграть на них можно лишь вкачав нацию.
да в принципе и не разойдутся, особенно послевоенные. а всякими чиха с зеро в принципе можно и поделиться
Ну вот тут бы так категорично не утверждал, кто знает что улитка через год или два придумает. Того гляди будем не нации качать, а флаги для единой кучи техники
все же я сужу по нынешней ситуации, когда в игре есть основные нации и подветки к ним. так то понятно, что улитка может просто взять и выкатить что-то типа
ветка 1: техника европы
ветка 2: техника азии (западной школы)
ветка 3: техника азии (советской школы)
ветка 3: (ну тут без вариантов) СССР-РФ-СНГ
И Украина
hehehehe
Бедные амероводы…
а я еще сидел и думал, про кого забыл…
МиГ-25П
благодарю
А, то есть я ною, когда говорю что им при декомпрессии забыли БР 12.0 выставить?
Когда дойдёт очередь качать ветки, обязательно поиграю, даже сетап давно есть.

Ждем тебя на топовых тайпах. Вон там реально мощь!
надейся
У типа 90 перестала работать подвеска в стороны, это баг или фича новая? просто сменил клаву решил потыкать настройки а оно не работает на типе 10 работает, в прицнипе карыт итак настолько тупые что можно все эти фичи уже удалять но все таки
Такое только у ТКХ было
кароче понерфили я так понел