Проснись. Кратность зарезана у всех танков в игре, без разделение на “советский” - “не советский”
так он же про высоту подъема штанги с ком. прицелом…
так тут 50% карт играется от 3 лица без перехода в снаперский, неудивительно. А то консольки негодуют и не донатят
дроны сбивает, вертолеты тоже, а больше и не надо, выбиси французов без каких либо фугасов шрапнелек на том же бр сидит
Потому что в игре нет электронного увеличения. Да и он не нужен.
Смысла в х50 и упаси боже в х100 оптического зума нет.
Может электронного, которое просто кропает картинку? Оптическое как раз реализовано и напихано везде, даже где его ирл нет
Да, электронного. Исправлю.
Вообще электронный зум мог бы сильнее разделить теплаки по поколениям, был бы смысл от 3го колена.
И да и нет. Пока в игре всё адаптировано под разрешение экрана игрока - весомой разницы я думаю не будет.
ТПВ то на экране 800х600 в лучшем случае. Обычно и того хуже, а у кого то только в прицеле.
А у нас эту картинку адаптируют под 1080, 1440 и т.д.
Масштабирование это ок. Не ок, когда картинка в теплаке первого колена становится только лучше от увеличения зума.
И от разрешения экрана )))
Ну так зум может быть не электронный
Может быть не электронный, да, но так далеко не везде
Я злобный хрен.
И мне надо проспаться
А я все-таки нагажу малой долей стрелковки. Послевоенной естесно
Ну использование М1 карабин, М1 гаранд, томпсона, масленки, кольта 1911, М1918, М1919 и прочего и так понятно.
Винтовочки
HR-14, 15 и 16
15 и 16 почти не отличаются от серийного и малыми партиями шли в армию
Скорострельность 650-850 в/мин, а 14 считается несчастливым числом, потому такого прототипа нету (ну вот так забавно)
Также были испытательные прототипы между 12 и 13
R-3

Вес 3.6кг, комбинация механизмов двух прошлых винтовок. Существует еще R3 Kai, но фото нет, т.к. на стрельбах ствольная коробка была повреждена (уж не знаю взорвалась или просто поломалась), 4.1кг, с тяжелым стволом который по идее должен держать больше выстрелов до перегрева
R-4, R-5
А вот нету, R-5 разработан но не произведен, а R-4 несчастливый)
R6A, R6B(1,2,3), R6D, R6K, R6E и R6E kai

R6 (R6A): Завершен в ноябре 1960 года. Вес 4,78 кг. Прямой приклад. Добавлены сошки и редуктор скорострельности (400 выстрелов в минуту).

R6B-1: Завершен в октябре 1961 года. Более легкая версия R6A, весом 4,4 кг. Улучшенный редуктор скорострельности.
R6B-2: Завершен в марте 1962 года. Улучшенная версия R6B-1 с дальнейшими улучшениями редуктора скорострельности.
R6B-3 (Официальный тип I): Завершен в июле 1962 года. Улучшенная версия R6B-2, два экземпляра были поставлены в Министерство обороны для испытаний. Скорострельность: 380 выстрелов в минуту.

R6D: Разработан в октябре 1962 года для испытаний Министерством обороны. Более крупный редуктор скорострельности (430 выстрелов в минуту), в результате чего вес составил 4,7 кг

R6K: Завершен в ноябре 1962 года. По предложению г-на Ивашиты, вращающийся ударный механизм был упразднен и заменен линейным ударным механизмом, который также служил в качестве замедлителя темпа стрельбы (450 выстрелов в минуту). Вес: 4,44 кг. Такой же ударник пошел в серию
R6E (официальный модифицированный тип II): Завершен в феврале 1963 года. Улучшенная версия R6K. Передан в Министерство обороны для испытаний.
R6E Kai: Завершен в мае 1963 года. Более легкая версия R6E, весом 4,27 кг.
Фото последних не будет, потому что это уже серийка почти
Type 20
Ну куда ж без него
Все что надо уже в базе. Рукоять-сошки, Млоки и пикатинни сверху. 3.5кг 650-850в/мин
Помимо всего прочего имеется M4A1
Пулеметы
type 62 тяжелый пулемет
Тяжелый пулемет с тяжелой судьбой. Справедливости ради у многих пулеметов 60х были проблемы большие либо с массой либо с надежностью, либо с тем и тем.
Его утяжеленная версия идет на танки вплоть до самых современных
М240 и FN MAG были в пользовании и активно сейчас используются несколько поколений миними
Пистолеты-пулеметы
Type 65 (или М66)

30 зарядный короб
65 и 66 отличаются длиной ствола в 154мм и 140мм соответственно
Также имеются MP7
Пистолеты
В пользовании недавно появились SFP9, ну и имеются HK USP
Снайперки
Type 64 с родным прицелом

Чистых своих нету, пользуются HK417/G28 и M24 (ну сюда же можно приписать баррет М82 наверное)
Сколько лет интересно пройдет с выхода пехоты в ОБТ до появления япошек.
Через пару годиков. На релизе наверное нации 2-3 будет. Потом британцы и китайцы. А дальше уже остальные.
Куда ни плюнь везде ФАЛ)
Снайперка - это будто застава

Ну я виноват чтоль что тундровики везде фаллосы видят? А вообще их вроде помимо AR-10 впечатлила сетме какая-то