Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну я на нем пока не играл так что не скажу. Как по мне он будет получше чем тайп 24 в сетап к 13.0 чисто из-за пушки. бушпопадание вообще с горем по полам хоть какие-то крошки ОВ приносит.

В ивент выкатил его и просто на первом же микро-холме в позу становишься - углов катастрофически не хватает, так еще и не сманеврировать на колесах особо, чтоб поудобнее встать.

“балансная величина”

на этом же бр ройкаты, которые поменяли тпв на -10. еще и по горизонту 40 имеют, а не 30.
по факту на 9.7 худшим будет чентауро с худшей подвижностью и наведением, при этом еще и -6, потом тип16 с тпв, но тоже без УВН, и лучшими идут ройкаты с хорошим наведением и -10увн. (где-то из под дна под чентауро стучат бушмусоровозки)

ну на 9.7 тайп 24 в топе особенно чето да выдает. Я на нем практически ядерку сделал, но к сожалению с 9.0+ игры уже просто бредовые и союзники имеют свойство сливаться в 1 минуту.

8.3+ уже проще в штурме танковом качать, особенно всяких автопушечников которые просто конфетка против толп ботов.

я на 25 то ли в первом, то ли во втором бою (т.е. стоковая техника на сток снарядах) ядерку набил. Но там был Прадеш, куча разведок и везение, что в прицел попадали лепики и им подобные, а не 55, которых в борт даже в упор не то чтобы легко пробить. Ну и возможно само понимание на чем ты играешь заставляет действовать осмотрительнее и осторожнее, поэтому и результаты выходят получше

https://www.youtube.com/watch?v=qSL5Na9Ctbg
image

ГОООООЛЛЛЛ

Спойлер

image

1 лайк

2 лайка

каморникоприемник

Да, он

24ку - ей что то сделали, я на сражении за аламейн до ядра 150 очей не дотянул, думаю дело в подбое, ну и необитайке башни, снаряды вырывали колеса- но не задевали экипаж, и был не в топе, 110ОВ вродь возрождения требовало. Хотя может просто повезло. Советы были во вражеской тиме. у меня сетап из колесников на 9.7 и в принципе тип 16 плюс минус дает поиграть, хотя Немецкий радкампфваген получше.

Не понял, а что Хо-ри выводят?

Расчищают место под индонезию

еще 1 леопард введут)

Точно не один — надо базовый вариант 2а4 премом на 10.7

Линейный. Прем и аниме прем

1 лайк

и каждый вводить отдельно по 1му шлепику за патч

Конечно не один, Израилю дадут Сингапурский полковой 2A4

2 лайка

Я удивлен что Италия сидит без венгерского прем лео, ввиду политики улитки

Италии неиллюзорно есть что давать вместо Лео