УлитОчка предлагает сделку

Ниже 75% не рассматриваю
Из забавного - малайзийский пендекар имеет измененный пакет в ВЛД. Он конечно засекреченный, но у поляков был как раз пакет для 72м1 - CAWA-2
Спойлер

Судя по всему он доводил уровень 72м1 до 72б или чуть выше.
Плюсом идет то что ERAWA-2 вполне неплохо защищает от кинетики, кумулей и тандемов
От нетандемных кумулей снижение бронепробития под 95%
Спойлер

Тут стреляли фаготом (около 460-500мм), 3БК14М (500мм) и малюткой (400мм)
Также 3БМ15

И DM33A1

С снижением пробоя первого на 57%, а второго на ~42%
Ну и тандемом выступил панцерфауст 3Т

Снижение пробития на 50% от 900мм тандема вполне впечатляющий результат для такой мелкой кассеты (ага мелкой, 4.7кг одна штучка).
Я хз как эта стремная конструкция работает против тандемов, но работает

Ну так вот, прелюдия кончилась. Ваши ставки на то что пендекар выйдет оплотоподобным с конструкционкой в замененном ВЛД и с аналогом К-1?
А, маленькое добавление, в дополнение к броне у него имеется задний ход в 23-33км/ч (по разным источникам естесно)
Спойлер

И боснийский БОПС М04, но по нему вообще мало что есть кроме того что он существует и, вероятно, основан на М711

интересные слои металл-керамика-металл-взрывчатка-металл-взрывчатка
Ерава-2 уже представлена в игре на модерне, можешь оценить
Вот мне нужно брать, запускать вафанду, скринить модерну чтобы ткнуть тебя носом в твои высказывания?
и это

не одно и то же?
Ладно, мой косяк
фейспалм…
Не, Ерава-2 совсем другая.
Про Эраву сказать сложно, но я бы советовал заранее посохранять данные по ней, т.к. вот этот тест:
Т.к. даже Тарасенко приводил мнение, что из-за точки попадания показатели не очень релевантные:
In theory ERAWA-2 give CP=42% in this case (using formula: CP=(H-Hw)/H) but in author opinion such test is not relevant cause rather rebound mechanism then only ERAWA-2 working. Some sources (Kajetanowicz J., POLIGON 2/2013, „Czolg podstawowy PT-91 Twardy” page 7.)
Ну в целом что-то похожее на ±К-5 можно ожидать.
А почему есть уверенность, что это где-то установлено? Я лично не встречал такого.
Вот это я бы тоже искал заранее, если оно было.
Пендекар намного интереснее и лучше.
Тут и защита лучше, даже если не меняли бронепакет ВЛД (сомнительно честно говоря), и подвижность (движок, трансмиссия лучше), и снаряд, и привода башни (электрические с хорошей скоростью).
Нет проклятия -4км.ч

Все Тшки в ветке Японии получают бафф. Тип 10 реверсом делится. Оплот, пендекар, тендерный 84У…
Аура ЗХ
Все турмсоводы после ввода этой штуки. (под спойлер не вкитдывает)
из Тшек я катал только Мемецкую 72ку, мне она понравилась- хотя бы за то что выживала от встречи с БМП п прочими автопукалками.
Т-72 на БР выше чем у турмса, теперь уже думаю советы будут хихикать и тыкать нас носом в наши слова о том что турмс это крутой танк с теплаком и ДЗ.
Ломай себе голову теперь с моим ответом в виде редактирования поста перед твоим ответом.
Че-то гифка плохо прикрепилась.
Пендекар будет стоять на 11.0-11.3 (на текущий момент), поэтому особо смысла сравнивать с турмсом нет