Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Разрабы вспомнили что есть Япония.
Но как всегда есть нюанс…

1 лайк

господи, какой треш. На F-2А просто невозможно сейчас стало играть от высоты. В КАЖДОМ матче найдётся упорант на 29-ом миге, который лично за тобой будет весь бой летать и лочить. И ты ему сделать НИЧЕГО не можешь

Стата за Август
image

Франция грейт эген, судя по винке. А немцы как обычно на дне.

сразу видно имбовую нацию, которой разработчики постоянно подкручивают

ля, так весело: чувак с АРЛами в космосе летает и ты ему НИЧЕГО сделать не можешь. “высокий” скил космолётчиков

1 лайк

ты веткой ошибся. тут наземка.

а вообще готовься. 16хл вон с 4 арл на 13.0 додумались пихнуть

а, великолепно. Ещё больше самолётов, которые могут кинуть ракету и полететь уворачиваться, а ты веди свою как додик и молись

Ну и в контекст ТРБ тогда, раз уж я ошибся веткой: великолепно чуваки ввели функцию сброса по точкам… которая не работает. Репорт висит, реакции по починке - никакой. Применять в ТРБ самолёт как это задумывалось механикой - невозможно

у меня (в пробнике) работает все, кроме точки 3. почему-то на нее бомбы не наводятся и летят “куда-то туда”

у тебя по точкам НИКОГДА не отлетят последние две ГНСС бомбы мелкого калибра. Этот баг даже зарепорчен… уже как пару месяцев назад.

хм… ну вот собственно 3 и была последней точкой. и кидал я мелкие бомбы. дай как ссылку на репорт, если не сложно. поставлю “у меня та же проблема”

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Dx3gg7kQKQ7A

1 лайк

О Ho-Ri Prodaction

“Бумажное” ли орудие у Prodaction?

Есть информация об испытаниях 105 мм орудия с начальной скоростью 900 м/с и пробитием 160 мм на 1 000 м.

Есть фото

Спойлер

IJA_Experimental_105mm_tank_gun_01

Так же есть информация о 105 мм орудии с пробитием 170 мм на 1000 м, то есть с начальной скоростью снаряда 1000 м/с.

Источник: 白井明雄 『日本陸軍「戦訓」の研究』 94頁、107頁

Он, вроде как, ссылается на ''Существующий обзор эффективности материалов противотанкового вооружения", координационный документ для 3-й гвардейской дивизии, хранящийся в “Управлении инструктора по военной истории исполнительной школы Сухопутных сил самообороны Японии”.

Прочитать источник я не смог, т. к. он в печатном виде.

орудие не бумажное. причем оба варианта. единственное что, насколько я помню, в игре перепутаны маски.

а, ну и отсутствует механика лотка, как у старого чири

О, спасибо. Теперь понятно почему прем чинуху не хотят на 4.0 опускать или кд ему ускорять.

да это вроде всегда было понятно, не? у нас чину на бр пз4ф2, будучи во всем хуже, чину2 на (теперь) 0.7 выше хотя бы пз4g, как и чито, являющиеся аналогами пз4Н сидят так же на 0.7 выше. и все с более длительной перезарядкой. чину вон с пушкой уровня шермана имеет 6 сек, когда у остальных 5, чину2 и чито 6.5, когда у пазиков 5

Подскажите а правда на деве уменьшили перезарядку снарядов которые кладут в автомат заряжания?

Речь про пополнение бк первой очереди или что?

скорее всего
так его ускорили или нет? мне, как французоводу надо знать

Без понятия. Я дев не трогаю никогда (лишь один раз исключение было)