Разрабы вспомнили что есть Япония.
Но как всегда есть нюанс…
господи, какой треш. На F-2А просто невозможно сейчас стало играть от высоты. В КАЖДОМ матче найдётся упорант на 29-ом миге, который лично за тобой будет весь бой летать и лочить. И ты ему сделать НИЧЕГО не можешь
Стата за Август

Франция грейт эген, судя по винке. А немцы как обычно на дне.
сразу видно имбовую нацию, которой разработчики постоянно подкручивают
ля, так весело: чувак с АРЛами в космосе летает и ты ему НИЧЕГО сделать не можешь. “высокий” скил космолётчиков
ты веткой ошибся. тут наземка.
а вообще готовься. 16хл вон с 4 арл на 13.0 додумались пихнуть
а, великолепно. Ещё больше самолётов, которые могут кинуть ракету и полететь уворачиваться, а ты веди свою как додик и молись
Ну и в контекст ТРБ тогда, раз уж я ошибся веткой: великолепно чуваки ввели функцию сброса по точкам… которая не работает. Репорт висит, реакции по починке - никакой. Применять в ТРБ самолёт как это задумывалось механикой - невозможно
у меня (в пробнике) работает все, кроме точки 3. почему-то на нее бомбы не наводятся и летят “куда-то туда”
у тебя по точкам НИКОГДА не отлетят последние две ГНСС бомбы мелкого калибра. Этот баг даже зарепорчен… уже как пару месяцев назад.
хм… ну вот собственно 3 и была последней точкой. и кидал я мелкие бомбы. дай как ссылку на репорт, если не сложно. поставлю “у меня та же проблема”
О Ho-Ri Prodaction
“Бумажное” ли орудие у Prodaction?
Есть информация об испытаниях 105 мм орудия с начальной скоростью 900 м/с и пробитием 160 мм на 1 000 м.
Есть фото
Спойлер

Так же есть информация о 105 мм орудии с пробитием 170 мм на 1000 м, то есть с начальной скоростью снаряда 1000 м/с.
Источник: 白井明雄 『日本陸軍「戦訓」の研究』 94頁、107頁
Он, вроде как, ссылается на ''Существующий обзор эффективности материалов противотанкового вооружения", координационный документ для 3-й гвардейской дивизии, хранящийся в “Управлении инструктора по военной истории исполнительной школы Сухопутных сил самообороны Японии”.
Прочитать источник я не смог, т. к. он в печатном виде.
орудие не бумажное. причем оба варианта. единственное что, насколько я помню, в игре перепутаны маски.
а, ну и отсутствует механика лотка, как у старого чири
О, спасибо. Теперь понятно почему прем чинуху не хотят на 4.0 опускать или кд ему ускорять.
да это вроде всегда было понятно, не? у нас чину на бр пз4ф2, будучи во всем хуже, чину2 на (теперь) 0.7 выше хотя бы пз4g, как и чито, являющиеся аналогами пз4Н сидят так же на 0.7 выше. и все с более длительной перезарядкой. чину вон с пушкой уровня шермана имеет 6 сек, когда у остальных 5, чину2 и чито 6.5, когда у пазиков 5
Подскажите а правда на деве уменьшили перезарядку снарядов которые кладут в автомат заряжания?
Речь про пополнение бк первой очереди или что?
скорее всего
так его ускорили или нет? мне, как французоводу надо знать
Без понятия. Я дев не трогаю никогда (лишь один раз исключение было)