Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Я правильно понимаю, что это попытка доказать, что бОльшая часть “папок” тундры ушла играть на фуджи?

Все массово ливнули туда?

Я тестил в полигоне, это баг уже полгода, вы даже вроде писали о нем

Ну да, я знаю о данной “проблеме”
Только напомни пожалуйста, сколько советы катали со своей неубиваемой бк? Починили же в конце концов? Починили. Вот и фуджи починят. Может в этом патче, может в следующем. Может вообще на следующей неделе в очередном “починили”. Уж информации о том, когда плчинят у тебя явно больше чем у меня или другого обычного игрока.
Ну и говорить о повышении бр из-за бага, как по мне немного глупо. Баг в конечном итоге починят, а бр могут и не поменять.

Да, кстати, покатал сегодня полигон - если не задеты блоки брони, то пробитие шторки уничтожает танк. То есть мне все же не казалось.

Хе, я сам на них отвечаю только с компа, потому что когда отвечал на телефоне - ох я и матюкался… 1/3 экрана - клавиатура, 1/3 - печатное поле и где-то сверху полосочка с текстом сообщения, в которой видно 3-4 строчки всего)

1 лайк

Не “папок”, а банально игроков не с 10лвл акка и парой сотен боёв.
Многих манили яп. топы, но отталкивала остальная ветка. А тут дают купить тот самый расхайпленный и желанный “топ”, минуя ветку. Ну и народ, выкачавший уже несколько наций, рванул на новинку.

Нет, отрицать наличие 10лвл на фуджи было бы глупо с моей стороны, но их количество явно меньше, чем на советах, амерах или немцах. Каким бы ни был популярным фуджи, Япония никогда не будет первой нацией для прокачки у большинства игроков.

Тут скорее был эпизодический наплыв за последний год, скидки же раза два как минимум были большинство 20 дублёров слили, поняли шо шото не то и ушли обратно, хотя проблема одноресповых никуда не денется

У кого то есть проблемы с дублёрами?

Обычно у “папок” под сотни универсальных дублёров на акке

Кто-нибудь играл на тайп75МЛРС? Как он в японском рандоме в сетапе 7.3 будет?

РСЗО есть РСЗО. Одна ошибка и ты ошибся. Но при должном скилле и удаче можно творить веселую грязь

Штука из разряда “запугать ягдтигра чтобы поджилки тряслись, но при этом не нанести никакого урона”.
Чисто рандомная, можешь под 10 фрагов сделать и почти ядерку набить, а можешь чуть ли не на спавне откинуться потому что у тебя верхние пол танка это склад с феерверками.

Неубиваемой - это около 15%.

Получается все, что было сказано выше “блаблабла не уверен, блаблабла не взрывается” - это была неправда?

Я за это не переживаю. Показываю лицемерному вам пример, где реально нет даже близко уверенности в результате выстрела

Что значит не задеты блоки брони? Как можно пробить танк не задевая блоки брони?

И что вам не казалось? Вы написали бредятину про “пробитие заканчивается”

В общем понятно. “Я абсолютно уверен на основе своей эмпирики, что тут гораздо больше опытных игроков”.

Думалка не может принять тот факт, что боев сравнимо с мажорами и их очень много в принципе. Тут есть два варианта: либо ПОЛНО новичков, либо ВСЕ опытные МАССОВО покинули все нации ради фуджи.

Я уже показал, что 3/4 самураев в этой теме играет в кд около 1 на фуджи, что подтверждает первый вариант.

P.S. я там спрашивал как делать ваш хваленный баланс по характеристикам. Вы мне в состоянии объяснить каким образом будете сравнивать теплое с мягким игнорируя статистику полностью?

Да-да, я лицемер, как скажешь.
Ты даже за свои слова ответить не можешь (где там хотя бы 3 кд на тип90?), юлишь постоянно (“ну я стараться перестал, а так лучшее кд на обт по аккаунту”)и приплетаешь бедных несчастных советов, а лицемер я. Как скажешь.

Ну хочешь для тебя тебя напишу “блок композита”. Так понятнее? Мне казалось можно понять рязницу между листом брони и блоком.

Не показалось мне то, что если на пути снаряда не встречается блок композита, то бк взрывается без каких либо проблем.

Мне просто интересно, как его заявление связано с тем что оказалось что у типа завышенная живучесть из за бага?)

Вот нет чтобы обсуждать кусты пускающие ракеты, нет надо устроить срач про баланс Тип 90

Спойлер

Исходя на то как жалуются на фуджи, 104j (как на такое вообще можно ныть…) и другие японские машины, уже надо вводить хештег во_всем_виноваты_японцы

2 лайка

а что не так?

5 человек. Из которых ты фуджи посмотрел только у одного. Ни разу ни подмена фактов)
Скажешь, что разницы в машинах нет? Ну да, согласен. Но есть разница во времени игры на них. Чисто на моем примере глянь тип90, который у меня в районе 1.5 имеет, и фуджи, который уже в районе 2.4. И где-то между ними будет тип90в.
Где твои гарантии, что те, статистику кого ты скинул, на фуджи не выдадут результаты лучше?

Ну докажи обратное. Я основываюсь на непопулярности японской ветки для самостоятельной прокачки - увидеть хотя бы одного японца в бою ниже бр Фуджи - считай праздник. Докажи, что на фуджи сплошь и рядом играют 10 лвл, а на условном турмсе - “папки” с 100 уровнем.

А я тебя спрашивал оправданы ли бр чи-ну2 и чито в сравнении с пз4. Ты чет проигнорировал.

Не знаю, это старфайтер не на 9.3 (или где там самые первые)

не самый плохой старфайтер

В игре всего два Ф-104, которые в балансе и оба у США