Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

По ощущению редко в топе стал. Раньше было лучше и трава зеленее. Часто 10.7-11.7. В целом просто хорошо сбалансированный танк по бру, когда основном ± свой бр и поровну дно/топ.

Да? Ну надо будет побольше погонять. После правок всего боев 10 сыграл, и то 3 из них с тансамом 11.7 в сетапе. 11.7 играл в попе, а на 11.3 в топе.

Может из-за толпьі Пивтурмсиков, хотя ща и на них пойдет распродажа, как пойдут бои в топе

Cомневаюсь, что будут скидки на турмса. Это летом будет скорее всего

Причина по которой Хо-Ри прототип сидит на 6.7

Ягдтигр в маску
изображение

КТХ в маску
изображение

Маус в маску
изображение

КТХ в НЛД
изображение

Т-44 в ВЛД
изображение

Т-44 опять в ВЛД
изображение

Если вы играете на хо-ри прототип и танкуете - знайте, против вас актеры что специально стреляют в самые защищенные части

А чего танчик зеленый? Весна?

Ага, кусты на нем расцвели)

Имба, что сказать…

Ну так на скринах не зафиксировано само пробитие- значит не пробил= значит имбанадонерфитьилибр12.0
Кстати выходит против линейного ХО-Ри 80% актеры в противниках, ну реально танкует, причем так Немцы от зависти давятся.
Да и еще такое не по теме- а японский 9.7-10.0 - вчера 10 боев из них только 4 были не на дне - это нормально?

Так в том и прикол что это 6.7 чудо на которое надо всего 120+мм пробоя танкует немцев с их 88мм и 128мм пушками, советов с 85мм и 122мм, американцев с 90мм (они по мне блин катушками стреляют).
И все это благодаря тому что маска и ВЛД видимо из неодимовых магнитов сделаны. Иначе я не могу объяснить почему все выстрелы которые от тебя и следа оставлять не должны приходятся именно туда. Это ж блин единственные места что могут что-то танконуть.

Выходит, что вся имбовость машины в том, что противники пришли в тупо пострелять, не думая ни о чем. А т.к. машина капец какая редкая (линейную я в боях вижу, прем - нет), то и изучать куда ее нажо пробивать никто не хочет. А какой-нибудь федя или яга - частые гости, и куда их пробивать все знают.

Не в тему хори, но в тему японской наземки. Так что норм.
Я вообще хз, что сейчас твориться на 9.0+. Берешь 9.0 - попадаешь к 9.7-10.0 (Хотя иногда и в топ попадаешь, так что самый норм бр по балансу, но не по сетапу) , берешь 9.3 - 10.3, 9.7 - 10.7. 10.0 не проовал, но думаю к 10.7 тянет. (11.0 у нас вроде пара машин на всю игру.

Ну это вообще про все танки ветки Миноров можно сказать- просто в отличии от клоновых других япы часто уникальны.
раньше протопопа чаще Бывала в боях, но в принципе половина пробует бить как федю- в борт где БК- и ловит удивление когда вместо бабаха этот тунчес поворачивает на него.
9.0 кстати после подвигания турмсов стал довольно приятный, правда ПВО не хватает с ЗУР (Да мне показалось или тойоте порезали ракеты- они теперь летят куда угодно но не в цель.)
Ну а 10.0 (из за Ф1) так почти по умолчанию на дне списка, хотя я бы не сказал что сильно больно - плюс тип 16 и рцв- они везде одинаково играются.

10G, одни из слабейших ракет, нормально летят только по вертушкам и маломаневренньім целям

9.7 обычно выше 10.3 не кидает, потому что 10.3 и 10.7 в перманентном аптире

а какже турмсы которые по кд играют против фуджи???

Ну так их и аптирит к фуджикам

а тю, сказалбы тогда что постоянно в жопе списка, а то эти ваши аптир дауцнтир, тфу на ваши англицизмы поганые

забавно)

1 лайк

просчитался но где?
ну бывает…

Фудзи по скидке… и кликбейт тоже… F предтопам