Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Есть такое. Насколько знаю многие сейчас гибридные силовые хотят

А в итоге гтд был единственным нориальным движком с нормальной мощностью.

Ну был 6ТД, жаль остался после развала не там и нормального развития и распространения не получил. Думаю этого бы бедолагу натянули куда выше уровня в92

Нет 1500лс, значит не нормальный.

Там 6ТД-3 расфорсировали до 1400-1500 насколько знаю, а это уже для танков массой в ~50-55 тонн вполне неплохо. Хз что там только с ресурсом в таком разгоне, но они там чуть ли не штучно клепаются

А смысл, нужно в любом случае менять компоновку тэшэк.

Будь уж реалистичней. Вероятней что новый движок воткнут чем переделывать будут эти саркофаги, так хоть часть проблем пропадет

Если вообще клепаются, вроде даже не серийные. В любом случае у Т-шек нет перспектив без изменений компоновки, которую гении делали.

Какой новый движок? У нас смогли в нормальные движки?

Ну если гипотетически 6ТД был в доступе и его хоть кто-то клепал вместо того чтобы бедного деда 1ой мировой все на валу вертеть. Потому то и говорю грустно что остался движок не в той стране где всем пофиг на бронетехнику было и заказов 0 давали на разработку и производство.

Нет его в доступе, да и клепать не стали бы. Дороха.

Так в в чём идея видео? БК в корпусе абрамсы возят практически всегда, но БК также обязательно есть и в кормовой нише, то есть получается, что корпус ни разу не более безопасный, а башенная укладка лишь необходимость из-за ручного заряжания

Не, не, не.

Ты чего… Ирл леопарды возят только 18 снарядов, чтобы все в башне только было!)

1 лайк

Какое в башне??? Их снаружи загружают поштучно

1 лайк

16 ж

1 лайк

так автор видео как раз таки и говорит, что как правило снаряды туда (в укладку у механика) не кладут из-за большой опасности. Ну это если я конечно всё правильно расслышал

Ни одного случая не зафиксировано. Да и там вышибная панель.

Они вообще с полным бк ломов катаются, причём ломы самые разные, так что я бы не был так уверен в их экспертности

где ты там ломы увидел? там фулл БК кумулей